かごしま黒豚 六白亭 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/07/14・6回の投稿
厚みがあるのにやわらかくて、とても美味しかったです。
たまごかつも半熟加減がたまらなく、専用のソースをかけて絶品です。
また利用させて頂きます。
ランチでのとんかつを「厚みがあるのにやわらかくて美味しい」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
また、当店特製の“半熟玉子かつ”も「専用ソースとの相性が絶品」とのお言葉、本当に光栄です。とろける半熟加減は、職人が何百個と試行錯誤を重ねた結果の自慢の品です。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を励みに、これからも心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2025/07/14・3回の投稿
「とんかつの出汁茶漬けが絶品でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
サクッと揚げたとんかつを、香り豊かな出汁でさらりといただく〆の一杯は、六白亭ならではの味わいです。
最後まで美味しく召し上がっていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
50代後半/男性・来店日:2025/06/28
「とんかつ、しゃぶしゃぶ、美味しいですよー」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
どちらも素材の旨みを活かした自慢の一品ですので、ご満足いただけて何よりです。
これからも、思わず「美味しい!」と声が出るような料理と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2025/06/19
定食を頼んだら無料で〆のお茶漬けができたり、卵もすごく美味しくて満足です!
旅のひとときに当店をお選びいただき、「満足です!」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
定食の〆にご用意している出汁茶漬けは、黒豚の余韻をさっぱりと楽しめる人気の一品です。
また、お召し上がりいただいた“半熟玉子かつ”も、かごしま黒豚六白亭ならではのこだわりの味です。
鹿児島の味を楽しんでいただけたこと、本当に光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2025/06/14
最後に出汁茶漬けをいただき、これがまたとっても美味しかったです!!
女の店員さんの愛想がもう少し良ければ星5つです^_^
黒豚ヒレカツや〆の出汁茶漬けを「とっても美味しかった」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
お料理にご満足いただけたことは何よりの励みです。
また、接客についてのご意見もありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同接客の質向上に努めてまいります。