かごしま黒豚 六白亭 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/13
地鶏のお刺身やキビナゴのてんぷら、黒豚トンカツもついていて、とてもボリュームがありおなかいっぱい頂きました。
お店の雰囲気もよく、駅からも近いホテルにあるお店なので、観光客にもビジネスでのご利用にもおすすめです。
ご友人との大切なディナーに当店をお選びいただき、お腹いっぱいお食事を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
今回お召し上がりいただいたコース料理にご満足いただけたことは、私共にとって何よりの励みになります。
当店の看板メニューである黒豚しゃぶしゃぶを中心に、とんかつや郷土料理を盛り込んだ内容は、鹿児島の味を存分に堪能していただけるボリューム満点の構成となっております。
当店は鹿児島中央駅から近い場所に位置し、ホテル内という立地もあり、観光やビジネスなど様々なシーンで気軽にご利用いただけるカジュアルな雰囲気を大切にしております。
鹿児島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
スタッフさんも親切でした。
座敷は隣同士が近く仕切無し。夜はお酒を飲んで大きな声で話される方も居ましたので…隣りと間隔があるテーブル席の方がおすすめかもしれません。この辺は好みですね。
お料理もスムーズに運ばれて来て、美味しかったです。
ご家族での大切なひとときに当店をお選びいただき、お料理やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
当店の雰囲気について貴重なご意見をありがとうございます。
当店は、本格的な黒豚しゃぶしゃぶを、肩肘張らずにリーズナブルに楽しんでいただける「親しみやすいカジュアルなお店」を目指しております。そのため、夜の時間帯はご家族連れやご友人同士、お酒を楽しまれるお客様などで活気ある雰囲気となることもございます。
鹿児島中央駅から近い立地を活かし、これからも「いつでも気軽に美味しい黒豚が食べられる店」として皆様をお迎えしてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/02/24
満足度が高いものでした。また機会があれば利用したいです。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店の鹿児島の名物料理をリーズナブルにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当店は鹿児島中央駅から近い立地にあるため、今回のようなご宴会はもちろん、県外からのお客様をお迎えする際にも便利にご利用いただけます。
今回はご宴会でのご利用でしたが、当店自慢の黒豚しゃぶしゃぶや、ジューシーな肉質が評判の黒豚とんかつなど、こだわりのメニューを多数取り揃えております。
また機会がございましたら、ぜひ皆様でお立ち寄りください。
20代前半/女性・投稿日:2026/03/20
トンカツとしゃぶしゃぶを2人でシェアし、量もちょうどよかったです。
ご飯のおかわりが無料なところも、よかったです。
ご友人とのランチに、当店の黒豚料理をお選びいただき大変光栄です。
「黒豚とんかつ」と「黒豚しゃぶしゃぶ」をシェアして楽しまれたとのこと、どちらの美味しさも味わっていただけて何よりです。
2名様で人気のメニューを分け合って召し上がるスタイルは、黒豚の旨味を存分に堪能できるおすすめの楽しみ方です。
また、ご飯のサービスについても喜んでいただけて嬉しく思います。
当店では、美味しいお肉をお腹いっぱい楽しんでいただけるよう、ご飯のおかわりを一杯まで無料でご提供しております。
鹿児島中央駅近くで、ボリュームたっぷりの黒豚ランチをお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
50代後半/女性・来店日:2026/03/11
駅からすぐで便利です。
また 鹿児島市内に来た時は また来ます
ご家族の皆様でご来店いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「いつも美味しい」というお言葉をいただけることが、私共スタッフにとって何よりの励みになります。
久しぶりのご来店でも変わらぬ味をお届けできて安心いたしました。
鹿児島中央駅からすぐという立地もあり、お集まりの際や移動の合間にも気軽にお立ち寄りいただけるのが当店の強みです。
また鹿児島市内へお越しの際にも、ぜひ皆様で美味しい黒豚を囲みにいらしてください。