かごしま黒豚 六白亭 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/02/16
黒豚カルビ桜島溶岩プレート焼き定食をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
溶岩プレートでふっくら香ばしく焼き上げた黒豚は、遠赤外線効果でより甘みと旨味をしっかり感じていただける人気メニューです。
2種類のたれや具沢山味噌汁、小鉢、キャベツまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お一人でもゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
次回はぜひ、当店自慢の黒豚しゃぶしゃぶや黒豚とんかつもお試しください。
黒豚の甘みをまた違った味わいでご堪能いただけます。
20代後半/女性・来店日:2026/02/15・2回の投稿
「豚肉がとても甘くて美味しい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
鹿児島県産黒豚は、脂の甘みとさっぱりとした後味が特徴で、黒豚しゃぶしゃぶでは素材本来の旨味を、黒豚とんかつではジューシーな甘みを存分にお楽しみいただけます。
次回はぜひ、異なる調理法で黒豚の味わいも食べ比べてみてください。
30代前半/女性・来店日:2026/02/11
テレビをご覧になってお越しいただき、出汁茶漬けを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店自慢の黄金だしは、黒豚しゃぶしゃぶでもご好評いただいており、旨味が重なり合う味わいが特徴です。
次回はぜひ、黒豚しゃぶしゃぶもあわせてお楽しみください。
40代後半/女性・来店日:2026/02/05・2回の投稿
黒豚とんかつ、黒豚しゃぶしゃぶともに美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
黒豚の甘みや、脂身のさっぱりさは鹿児島県産黒豚ならではの魅力です。「想像以上に美味しかった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。
また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
次回もぜひ、黒豚しゃぶしゃぶの黄金だしが育てた極旨スープでの〆のラーメンと黒豚とんかつをゆっくりとお楽しみください。
50代後半/女性・来店日:2026/02/05
豚カツもさくっと揚がっていて美味しいでした。
落ち着いた雰囲気で飲んで食べれるお店です
黒豚しゃぶしゃぶの黄金だしを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。黒豚の旨味が溶けだし、だしが“極旨スープ”へと育っていくのが当店の黒豚しゃぶしゃぶの醍醐味です。ゆずこしょうやポン酢などでお好みにアレンジして楽しんでいただけたことも何よりです。
また、黒豚とんかつもお褒めいただきありがとうございます。サクッとジューシーな味わいも自慢の一品です。
次回もぜひ、黒豚しゃぶしゃぶと黒豚とんかつをゆっくりとお楽しみください。