こだわり厨房 てんてけ お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
こだわり厨房 てんてけ 口コミ
60代~/女性・投稿日:2018/11/24
又必ず行きたいお店(^^♪
又必ず行きたいと初めて思ったお店です。注文したものは全て美味しく飲み放題のドリンクもワインなど1本単位で頼めるし最高のお店でした。
30代前半/男性・投稿日:2018/10/23
気になっていた
前から気になっていたんですが安くて時間無制限というとこにとても魅力を感じました食事も美味しくとても満足しています
20代後半/女性・投稿日:2018/09/27
いつもと違う
今回は、いつもと違う部屋で、え!!ってなったのですが、
なんと、外が見える部屋もあり。。(о´∀`о)
食事も、楽しくできたし
食べ物、飲み物、早く来たので
ゆったり出来ました
食事も出来るそうなので、
まじ、おすすめのお店ですし、
外が見える部屋も、見えない部屋も、
まじで快適でした。( ^ω^ )
また、行きたいと思います
40代前半/女性・投稿日:2018/08/26
喜ばれました
土曜日の食べ飲み放題は、時間制限があるところが多く、金額も4000円以上が相場かなと思っていましたが、てんてけさんは土曜日飲み食べ放題で、時間無制限、3500円(税抜)があり、レポートも参考にさせて頂き、初めてでしたが利用させていただきました。もともと喫茶店だったところだったと思います。二階に上がり、個室に案内されるまでは、古い面影が見えるので心配になりましたが、店員さんの笑顔と、丁寧さにホッとし、料理が出始めてからは、大満足でした。
料理は一回につき5品まで、と決まっていますが、お皿の減り加減を見ながら、次々に頼めましたし、なんといってもドリンクがめちゃくちゃ早い!頼んだらすぐに持ってきてくれ、待たせないので、お酒を飲む人たちは大喜び、飲めない人は、お刺身の新鮮さ、衣の少ないエビマヨなど、野菜も肉も魚もパスタもどれも食べ放題の概念を覆すような美味しさに、大喜びでした。
また利用したいです。
30代後半/女性・投稿日:2018/08/21
3500円コース
牛カツ、刺身おいしくていっぱい食べました。その他の料理も美味しかった!餃子の皮ピザもパリパリで止まりませんでした。生ビールが飲めなかったのが……残念※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。