居酒屋 はち丸 金沢駅前店 口コミ
飲み物が豊富です。
お店の雰囲気がよく、料理もどれもおいしく、宴会にも接待にも利用可。
また行きたいお店です。
来店シーン:接待・会食
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ドリンクの種類やお料理、雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。宴会から接待まで幅広いシーンでお使いいただけるよう、今後も努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
安心のはち丸でした
いつもご利用いただきありがとうございます。「安心」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからも変わらぬ味とおもてなしでお迎えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月18日
金沢旅行の晩ごはんに飲み放題付きの8,000円のコースを予約しました。
とても美味しかったですがすごく量が多くてお腹いっぱいになったので単品で食べたい物を注文した方が良かったかも知れないと思いました。
落ち着いた雰囲気のお店を想像していたのですが地元の居酒屋さんという感じの賑やかなお店でした。
予約コース:【はち丸金沢まるごと贅沢コース】120分飲み放題付きズワイガニ・のど黒等8000円(税込)
この度はご旅行の際に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。コース料理を美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。一方でボリュームやお店の雰囲気についてはご期待と異なる部分があり、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。次回はアラカルトで旬の一品をお楽しみいただくのもおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆっこさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/11
お刺身がとても美味しかったです。
お酒も美味しく楽しい時間を過ごせました。
この度はご来店いただきありがとうございます。お刺身やお酒を楽しんでいただき、楽しいひとときを過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も旬の味覚と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月18日
全ての食べ物が熱々。特に天ぷらは揚げ立てでサクサクでした。また、気配りが店員全員に徹底されており、お客様に対する接客パフォーマンスの高く質の高いサービスは大変ありがたいです
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。熱々のお料理や揚げ立ての天ぷらを美味しく召し上がっていただけたこと、さらに接客についても温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。今後も料理とサービスの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。