築100年の古民家を改装した隠れ家的居酒屋

地酒・焼酎・地物・のど黒・逸品料理・海鮮・金沢駅・宴会・歓送迎会・飲み放題・座敷

居酒屋 はち丸 金沢駅前店

3.6

居酒屋 はち丸 金沢駅前店 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2018/10/25

会社宴会にはもってこい!

首都圏から来る上司の為に、お店選びをしました。
    ここにした決め手は5000円税込、飲み放題付、のど黒付、カード払いokという点。
    会社のルール上、5000円までと決まっており、且つ会社カードでの支払い…つづきを読む

ちいさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/07/29

暑気払

料理、お酒ともに、楽しめました。ただ、週末のため、混みあっていたのか、店員さんがなかなか来てくれませんでした。
    また行きたいと思います。

マサさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/07/15

魚激ウマ

のどぐろの塩焼きが絶品でした!脂ののり具合が最高!日本酒に合って、おかわりが進みました!だし巻き卵もふわとろで美味い!刺身は新鮮!値段はちょい高めでしたが、納得の味でした!

みなこさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2017/07/02

残念

友人達の親睦会にお店を随分前から予約をしたのに、6人組を4人と2人に席を分けられてしまいました。食事は美味しかったと言われましたが、幹事としては、親睦会的には微妙な感じだったと思います。席を分ける事に…つづきを読む

もりさん

• 投稿日:2017/03/19

次も利用したいです。

近くで働いている人に聞いたら,近所では必ず予約を入れるリストの上位にくる,比較的予約が取りにくいお店ということで,喜んでました。今回,運良く予約ができて,雰囲気もメニューもみなさん非常に満足していたの…つづきを読む

ぷささん(40代前半/男性)