居酒屋 はち丸 金沢駅前店 口コミ
たかさん
40代後半/男性・来店日:2025/11/21
料理も良く飲み放題つきでリーズナブルな価格で大変満足でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:<はち丸初心者にもおすすめのコース>【のど黒や甘海老含む!特選メニュー】120分飲み放題付
ご利用いただきありがとうございます。
お料理や飲み放題の内容にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
大人数での宴会が心地よく過ごせるお店でありたいと思っています。またぜひご利用ください!
2025年12月9日
料理が何を食べても美味しいです。
ご来店いただきありがとうございます。料理を何を食べても美味しいと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。これからも一品一品、丁寧に仕込んだ料理でお迎えできるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ぐっさんさん
40代後半/男性・来店日:2025/11/11
雰囲気の良いお店でした。
来店シーン:接待・会食
ご来店いただきありがとうございます。お店の雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。これからもゆっくりお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いさおさん
50代後半/男性・来店日:2025/10/11
数年振りに伺いました。今回は2階のお座敷を予約して、利用しました。
お座敷だと足が痛くならないかと気になりましたが、座布団が20cm以上の高さがあり、ゆっくり食事しても足は比較的楽に感じました。本当はイスの席が良かったのですが。
お料理や接客はとても良く、魚もおすすめの串焼きも美味しかったです。
料金は、金沢駅前の居酒屋さんにしては良心的だと思います。なかなか予約できないお店ですが。また利用させて頂きます。
来店シーン:会社の宴会
ご来店いただきありがとうございます。数年ぶりに足を運んでいただけたこと、大変嬉しく拝見しました。また、今回は2階のお座敷をご利用いただき、ゆっくりとお食事ができたとのお声に安心いたしました。座布団の高さについても快適にお過ごしいただけたようで何よりです。椅子席をご希望との点も、今後のご案内の参考にさせていただきます。
かおるさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/04
おススメはシロ串。本当に美味しい。
お刺身も新鮮で美味しい。何を食べでも美味しいよ
ご来店いただきありがとうございます。シロ串をおすすめいただき、とても嬉しいです!お刺身も含め、何を食べても美味しいとのお言葉は、私どもにとって大きな励みになります。
これからも、丁寧に仕込んだ料理と新鮮な食材でお迎えできるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月29日