居酒屋 はち丸 金沢駅前店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
居酒屋 はち丸 金沢駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/04
人気のコース料理だけでなく、ドリンクの豊富さやお店の雰囲気まで大満足していただけて本当に良かったです!楽しい夜のひとときをお手伝いできたなら幸いです。
いつお越しいただいても「やっぱり居心地がいいな」と感じていただけるよう、本日も万全の仕込みでお待ちしております。金沢駅近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね!
50代前半/男性・来店日:2026/04/03
プレモルや翠ジンソーダなど、当店の豊富な飲み放題メニューをフルに楽しんでいただけたようで何よりです。美味しいお酒があると、お食事の席がさらに楽しくなりますよね。
いつお越しいただいても、冷えた美味しいお酒と最高の地物魚をご用意してお待ちしております。金沢駅近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね!
20代前半/女性・投稿日:2026/03/27
お料理を気に入っていただけて、大満足の時間を過ごしていただけたようで何よりです!
当店自慢の新鮮なお刺身やのど黒の塩焼きをはじめ、季節の地物を使った一品料理まで、どれもお酒が進む自慢のメニューばかりです。
季節が変わるとまた新しい旬の味覚がガラリと登場しますので、ぜひ次回はまた違った美味しさを体験しにいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!
50代後半/男性・来店日:2026/02/26
蟹をお出しできなかったことは悔やまれますが、お造りや焼き魚、そして手取川・宗玄といった地酒まで、すべてを網羅して楽しんでいただけて嬉しい限りです。
「自信のあるものだけを提供してくれている安心感がある」というお言葉に恥じぬよう、これからも毎朝の市場での目利きと、徹底した地酒の管理を続けてまいります。
次回はぜひ、蟹のシーズンや仕入れがある日に狙いを定めて遊びにいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!
女性・投稿日:2026/02/04
金沢名物ののどぐろやカニをたっぷり堪能していただけたようで何よりです。「店員が親切」というお言葉も、現場のスタッフにとって本当に励みになります。
これからも地元の方にも、観光の方にも愛されるお店を目指して頑張ります。
また金沢にお越しの際は、ぜひ皆様で遊びに来てくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております。