Steak House es すすきの店 ステーキハウス エス おすすめレポート

たっくーさん

40代前半/男性・来店日:2023/04/15

ステーキがやっぱり美味しかったです。
お酒も色々な種類があって楽しめました。

Aliceさん

20代前半/女性・投稿日:2020/03/17

最高のサプライズになりました!

コースをお願いしました。
彼氏へのサプライズで肉ケーキもオーダー。自分へのご褒美で牡蠣もプラス。
お酒も料理も接客もパフォーマンスもすべて最高ランクでとても素敵なひと時を過ごせました。
特にチョップドサラダが絶品!「事前に嫌いな食べ物ないですか?」と確認してくれて助かりました…苦手な食材があったので。
北海道は初めてでしたが、このお店にまた行きたい!と思ったのでまた訪れたいと思います。
店長さんはじめ、スタッフの皆様ありがとうございました!
  • Steak House es すすきの店 ステーキハウス エス: Aliceさんの2020年03月17日の1枚目の投稿写真

ともちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2019/06/22

とにかく肉のボリュームがスゴイ

【人気NO1】肉専門店肉盛×ランプステーキ×ふわもち邸コラボパン全120種120分飲放3980円コースを姉妹の誕生会で利用させていただきました。
すごいボリュームで食べきれない量のお肉がいっぱい!でてきました。食べるのに夢中で写真撮るのも忘れちゃうくらい…
サービスでいただいた、72時間かけて作るいちぼのローストビーフがめちゃくちゃ美味しかった。
定員さんも皆さんいい人でした。
また、利用したいです。
  • Steak House es すすきの店 ステーキハウス エス: ともちゃんさんの2019年06月22日の1枚目の投稿写真

ViViさん

20代後半/女性・投稿日:2019/04/30

最高でした。

台湾から来ましたの親戚達を連れて行って、最高に楽しかったー
サービスがとっても良くて、食べ物も美味しいし、スペシャルも凄かったので、また行きたいです^_^
  • Steak House es すすきの店 ステーキハウス エス: ViViさんの2019年04月30日の1枚目の投稿写真

hiさん

40代前半/女性・投稿日:2019/03/28

料理、気配り 星5つ

送別会で利用しました。事前にどのような方の送別会かお知らせしたところ、サプライズもあり、細やかにサポートしていただけました。料理はもちろん、ドリンクのラインナップも豊富。ノンアルコールの方も楽しめます。またぜひ利用したいお店です!

■Steak House es すすきの店 ステーキハウス エスの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップすすきの/ダイニングバー・バルすすきの/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 ローストビーフフライドポテトステーキピザマルゲリータデザート生ハムシカゴピザ肉寿司