和モダン空間で郷土料理と旬を楽しむ居酒屋

忘年会 個室 飲み放題 カツオ タタキ 女子会 掘りごたつ 2次会 食べ放題 ビア 誕生日

追手筋宴舞堂

3.7

追手筋宴舞堂 おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2019/03/08

コスパは最高です。

値段を考えると、すごく良い内容でした。
    よくある食べ放題系のお店と違い、一品ずつ丁寧に作られているのが好印象でした。また高知に来たら行きたいと思います。

februaryさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2019/02/18

良い雰囲気です。オススメ!

もう、数回利用しています。料金も、リーズナブルですし、料理も美味しいし、スタッフの感じが好印象。何より、生のよさこい踊りが観れて、参加も出来る!利用して損は無いですよ。

おとくんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2019/01/04

両親によさこいを見せたくて来店

当方高知県出身で、県外へ嫁ぎ、主人と主人の両親に、よさこいを見せてあげたかったので、こちらの店舗を予約させて頂きました。

私の両親、主人の両親、そして子供の合計7人で来店。

料理は美味しく、注文か…つづきを読む

ぱんだぁさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/08

カツオの藁焼き実演とよさこい踊り

カツオの藁焼きの実演があり、東京からのお客様が喜んでいました。カツオの塩たたきもおいしかったです。また、よさこい踊りの実演も時間を繰り上げてしていただき、みんなで楽しめました。

おおちゃんさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/07/14

鳴子

鳴子踊りを披露してくれた女の子に、メッチャ踊りの上手い子がいました。鳴子の持ち方が、しなやかすぎ。料理も、竹輪の中にチーズと大葉が入ったやつ。最高に美味しかった^ ^もうすぐよさこい祭り本番も近づいて…つづきを読む

ひまわりさん(40代後半/女性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報