鉄板イタリアン ガイーナ GAINA お店の総評
鉄板イタリアン ガイーナ GAINA 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2019/01/21
ありがとうございました
店内が混みあっていても、常に笑顔で感じよく対応して下さった上にお料理も美味しくて大満足です。また、2時間半のコースだったのに、おしゃべりに花が咲いて気付いたら4時間も居ました。
最後まで最高のサービスをありがとうございました。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。
40代後半/男性・投稿日:2018/06/24
極上!!生ウニのペペロンチーノ
パスタは色々見ていると美味しそうなものばかりですが店のおススメの生ウニのペペロンチーノを注文しました。いい値段しますが濃厚なウニがパスタと絡まって絶品。ペペロンチーノと言うよりクリーム系のパスタみたいになってます。20代前半/女性・投稿日:2018/05/26
素敵なお店でした
お肉もサラダもお酒もどれもとても美味しかったです。驚いたのは、服に油がついてしまった時、迅速な対応をしてくださったことです。すぐにシミ取りを出してくださり服が汚れずに済み、気持ちよく食事を終えることができました。
とても素敵なお店だなと思いました。また来たいなと思います、ありがとうございました。
女性・投稿日:2018/02/12
新幹線使ってでもリビしたいお店!
名古屋駅からすぐに近く、外界の雑踏が嘘のような落ち着いた素敵なお店です。どのメニューもとてもおいしく、特に牛タンや牛赤身肉、鴨や白子などは感動もののおいしさです! ワインも充実していて、メニューにないものも含め、相談に乗ってくれます。1人か2人なら、オススメはカウンター。シェフの素敵な手さばきを見せてもらいながら、楽しくいただくことができます。中京圏に出張したときには必ず行きます。東京に来てくれないかな~!40代前半/女性・投稿日:2017/04/15
女子会コース
120分飲み放題付き、デザート含め7品で¥4,500のコース。女性が喜ぶメニュー内容で、どのお料理もクオリティが高くてとても美味しかったです♪接客もとても良く、友人と楽しい時間を過ごす事が出来ました。是非また利用したいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。