本格【あご出汁もつ鍋】 黒毛和牛専門店

もつ鍋/明太子/完全個室/福岡/今泉/宴会/デート/女子会/夜景/紅月/日本酒/黒毛和牛

【8/5~休業予定】

もつ鍋 こうづき 今泉店 紅月

4.0Very good!207件のレビューの総評提供:TrustYou

もつ鍋 紅月 こうづき 今泉店 お店の総評

• 素晴らしい料理・味

• 素晴らしい雰囲気

• デート15%

もつ鍋 紅月 こうづき 今泉店 おすすめレポート

ももさん

20代後半/女性・来店日:2021/07/06

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごさせるお店でした。
人気のもつ鍋白味噌と黒毛和牛肉刺しをいただきました!もつの脂身が甘く白味噌に合う!またその出汁を使った雑炊は最高でした!肉刺しも4種類あり、それぞれ…
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

マロンさん

20代後半/男性・来店日:2020/12/12

落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事を楽しむことができました。3300円のもつ鍋コースを予約しましたが、肉刺しや酢モツなどのサイドメニューもとても美味しくて満足でした。

みどさん

30代後半/女性・来店日:2020/12/04

もつ鍋は文句なしに美味しかったです。
入った時、目が合った厨房の方も挨拶があり感じが良かったです。入ったばかりのスタッフさんらしき人も一生懸命さが感じられ、好感持てました。
突然コースを頼んだので、…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

しおぴーさん

50代前半/男性・来店日:2020/11/14

店内は綺麗で3階のガラス張りからの景色が雰囲気があった。もつ鍋もボリュームがあり若い人向けのお店だと思う。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

もつ鍋 紅月 こうづき 今泉店 以前のおすすめレポート(24件)

なんさん

40代前半/女性・投稿日:2018/12/02

濃厚スープが美味しかったです

白味噌のもつ鍋を選びました。
もつはプリプリ、キャベツがたくさん入っていて美味しくて、スープだけでもおかわりしました!
スタッフの方は笑顔で接客していただき、居心地よかったです。

■もつ鍋 紅月 こうづき 今泉店の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/和食天神・西中洲・春吉/和風天神・西中洲・春吉/鍋
【関連駅】  天神駅天神南駅西鉄福岡駅    【関連特集】  ポイント3倍特集
【関連キーワード】 手羽先からあげ天ぷらチャンポンもつ鍋ステーキハンバーグリゾットデザート生ハム