もつ鍋 こうづき 今泉店 口コミ
yuiさん
40代前半/男性・来店日:2024/03/26
観光で来県し、今回始めて利用しました。料理が美味しいのはもちろんのこと、接客の良さ、サービスの良さ、最高のお店でした。絶対におすすめです。次回観光の際も必ず利用したいと思います。
予約コース:【福岡満喫コース】お料理8品付き♪3700円(税込) ※お料理のみ
たろうさん
40代後半/男性・来店日:2024/03/18
もつ鍋のもつが多かった
来店シーン:接待・会食
予約コース:【福岡満喫コース】お料理8品☆飲み放題付き 5500円(税込) (※当日予約可能)
まいさん
20代前半/女性・来店日:2024/03/16
白味噌ベースのもつ鍋が甘さとクリーミーさがあってとても美味しかったです。バースデープレートも用意して下さり、店内全体で雰囲気を作ってくれて相手もすごく喜んでくれました。店員さんたちもずっと笑顔で接客してくれてサービスがいいなと思いました。
予約コース:【こうづきコース】お料理6品付き♪3200円(税込) ※お料理のみ
お通しがほんとに美味しくてお通しだけでも価値ありって感じです。
もつ鍋はもつとろとろでほんとに美味しいです
はるさん
20代前半/女性・来店日:2024/03/06
友達と2人でこうづきコースをいただきました。酢もつ、黒毛和牛肉刺し、もつ鍋、〆のちゃんぽん、デザートのピスタチオアイス…全部のお料理が美味しかったです。特にもつ鍋は店員さんからお勧めされた白味噌、〆は味噌ボナーラで注文したのですが、もつとの相性も良くコクがあって、また食べたいと思える素敵な味でした!味が良いだけでなく、店員さんの接客も丁寧で大変満足できました。総合的に良すぎて人生で初めて口コミを書きました^^また機会があれば来店したいです。