くいもの屋 わん JR奈良駅前店 お店の総評
くいもの屋 わん JR奈良駅前店 口コミ
投稿日:2017/03/14
家族4人で
子どもと家族4人で来店しました。テーブルが小さかったので、注文した料理が一度にのせられず、スペースが狭くて困った。料金はお手頃なので仕方ないのかも知れないが、少し手狭であった。料理はおいしいと家族に好評だった。プレミアムカードのポイントやホットペッパーの食事券も併用して、お得な料金でおいしく食べれてよかった。お店の従業員さんの接客も丁寧だった。また、記念日や家族の宴会に利用したいと思います。
女性・投稿日:2016/11/25
素敵な女性定員さん
料理のお味もよかったですが、3階の女性定員さんがとても親切丁寧で気持ちよくお酒が飲めました。帰りのエレベーターまでいろいろお話しながら見送っていただき、また奈良まちに来た時は寄ってみたいなと思いました。20代後半/女性・投稿日:2015/04/28
付き出しがサラダ♪
何度か利用しています。言ってしまえば普通の居酒屋ですか、
こちらでは付き出しとして、
サラダを戴けるところが大変気に入っています。
普段自炊する際は、健康を気にし、
必ずはじめにサラダを食べる様にしているので、
ありがたいです。
黄卵をつけて頂くつくね、大きすぎる大根の入ったおでんもお気に入りです。
40代前半/女性・投稿日:2015/03/21
ゆっくりできました。
旅先の夕食ってなかなか決めにくいので、事前にホテルに近い店と予約したんです。行ってみたら、店員さんが皆さん親切。ちょっと遅い時間の予約でしたが、個室も2人には充分な広さで、ゆっくりとくつろげました。メニューも豊富で、アルコールが苦手な母も久しぶりの居酒屋さんにテンションが上がりっぱなしでした。ちょうど釜揚げシラスがオススメで、パリパリせんべいは最高でした。最後のお味噌汁もホッとする味でした。奈良に来る時にはまた利用したいと思います。本当に大満足でした。30代前半/男性・投稿日:2014/05/20・3回の投稿
燻製カシュ―ナッツとサクサク野菜チップス
食後にすごくおすすめです。おつまみにとってもぴったりです。野菜ちっぷはさくさくしててすごくおいしかったです※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。