日本食 雅庭 コース詳細 2024/10/02 更新
平日限定ランチ&ディナー 全8品 ※要予約
料金 |
10,000
円(税込) お一人様料金/(税込/サ込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月2日~2024年11月29日まで |
予約可能時間 | 11:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※料金は消費税・サービス料10%が含まれております。 ※各種優待・割引対象外となります。 ※写真はイメージです。 |
コース内容
接待や社内の会食、少人数のグループにおすすめのお得なプラン。
■10月のメニュー
一の膳
【小鉢】一、焼秋刀魚と野菜浸し
一、菊菜豆富 金平
一、柿と梨の白酢掛け
【造り】旬の物 芽物一式
【焼物】太刀魚 野菜 味噌だれ
二の膳
【温物】豚角煮 ポテト餡
【油物】ハロウィン真薯
【蒸物】茶碗蒸し
【食事】秋鮭御飯 留椀 香の物
【デザート】栗アイス または 黒胡麻杏仁豆富
■11月のメニュー
一の膳
【小鉢】一、胡桃豆富 生ハムチーズ
一、地鶏と根菜のサラダ
一、小鰯南蛮漬
【造り】旬の物 芽物一式
【焼物】秋カマス味噌漬
二の膳
【温物】銀多良旨煮とろろ掛け 胡麻豆富揚出 錦秋餡
【油物】牡蠣フライ タルタルソース
【蒸物】茶碗蒸し
【食事】古代米 留椀 香の物
【デザート】メイプルアイス または 洋梨ゼリー
■個室も無料でご利用いただけます。ご相談ください※要予約
飲み放題内容
ビール | 生ビール |
ワイン | (赤・白) |
日本酒 | (熱燗・冷酒) |
焼酎 | (芋・麦、ロック・水割り・お湯割り) |
ソフトドリンク | (ウーロン茶/ジンジャーエール/アップルジュース) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/10/02
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~18名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。