日本食 雅庭 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
日本食 雅庭 口コミ
投稿日:2026/02/16
量がボリューミーでなんとか食べきれました。
景色も良くて雰囲気も良い。
50代前半/女性・来店日:2026/02/03
予約時の質問に丁寧に答えてくださり、安心して当日を楽しみに迎えることができました。
到着後も、寿司カウンターかテーブル席か、希望を聞いてくださり、夜景が見えるお席に母はとても感激しておりました。お料理はどれも美味しく、春を感じさせる盛り付けや美しい器に心踊りました。それぞれ穴子飯とお寿司に変更したのですが、穴子がとってもふわふわと柔らかく美味しかったです! 貴重な広島産の牡蠣も堪能することができました。お寿司もお刺身も新鮮で、中トロは甘く、鯛もタコもプリプリでした!あぁ、また食べたい~!
目の前でお寿司を握っていただいて、高齢の母に合わせながら、優しく楽しい会話をありがとうございました。
デザートは、バースデーメッセージ付きのケーキで、一緒にメッセージを考えてくださったり、サプライズでスタッフの皆さんがお祝いを述べてくださり…母は終始ずっと笑顔があふれていました。私ひとりでは、こんな笑顔は出なかったと思います。あたたかいお心遣いを本当にありがとうございました。思い出になる親孝行ができました。
落ち着いたゆったりと時が流れる空間で、お祝いはもちろん、記念日や女子会、ビジネス、おひとりさまでも素敵な食事と時間が過ごせるお店だと思います。
お寿司を握ってくださった職人の方、スタッフの方々、細やかなお気遣いを本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。季節を変えてのコース料理やランチ、宿泊も今度はしてみたいと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/01/28
どの料理も最高でした。
とくに魚の煮付けがとっても美味しかったです。
また行きたいです。
60代~/男性・来店日:2026/01/27
50代後半/女性・投稿日:2026/01/08