雅庭 シェラトングランドホテル広島 口コミ
大人2名は海鮮重コース、子ども2名は「童」コースをお願いしました。どちらも盛り付けや器が美しく、お刺身は新鮮で、季節の天ぷらもからりと揚がり、たいへん美味しかったです。どちらのコースも見た目に反してかなりのボリュームがあり、おなかが苦しくなるほどでした。事前に大人1名の誕生日とお伝えしていたら、各自のお寿司に金箔をあしらって華やかにしてくださり、また誕生日本人のデザートにはチョコペンでHappy Birthdayのメッセージを書いてくださいました。
出不精の子どもを無理やり連れて行ったため、入店直後は子どもが拗ねて涙ぐんでいたのですが、涙を拭くナプキンを出してくださったり、「先にデザートを食べる?」と優しく声をかけてくださったりしたおかげで、子どもの機嫌も直り、笑顔で食事を終えることができました。シェラトンのスタッフの心遣いに感動しました。どうもありがとうございました!
予約コース:海鮮重
ともたんさん
60代~/男性・来店日:2024/09/06・2回の投稿
今回は海鮮ランチで、とても良かったです、五人で予約しましたがどの様なお席か分からなかったですが
特別な個室で満足いたしました。
予約コース:海鮮重
トニーさん
60代~/男性・来店日:2024/08/22
お店の落ち着いた雰囲気とスタッフの対応、季節の料理の味と質の高さは、接待や特別な日に最適と思います。広島駅近郊の和食レストランでは一押しで気に入ってます。
来店シーン:接待・会食
予約コース:平日限定 フリードリンク付特別プラン
みっちさん
60代~/女性・来店日:2024/08/13
海鮮重が美味しく、落ち着いて食べれました。とても良かったですかと
すーさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/13
眺めがとても良く、静かな雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。お料理も優しいお味で、とても美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
予約コース:会席 一会 Ichie