牡蠣と魚介のレストラン クオーレ デルペッシェ 口コミ
人気店で満席でした。飲み物の確認や配慮がきいていて、大変居心地の良いお客さんに寄り添ったサービスでした。シーザーサラダがとても美味しかったです。鮮魚も美味しかったです。また行きたいです!
予約コース:【宴会に】牡蠣やオマール海老など魚介がたっぷり味わえる選べるコース&2h飲放題付◆4000円
れんれさん
20代前半/女性・来店日:2021/12/23
コース料理を頼んでいたのですが、どれも美味しくて大変満足です。飲み放題で、グラスが空きそうになると直ぐにスタッフの方が声をかけてくれ、飲み物を待つ時間がなくとても良かったです。
予約コース:【大好評】X'masおすすめ!オマール海老とフォアグラと牛ハラミのステーキ〔120分飲放付〕6000円
mayuさん
30代前半/女性・来店日:2021/12/19
お料理がとっても美味しかったです!
予約コース:【メインを愉しむ】オマール海老のロースト&スペイン産イベリコ豚のグリル付2H飲放コース5000円
料理がどれも美味しかったです。
喫煙席に通されていました。が、食事の途中でそれが分かり、そこからお願いすると禁煙席へ嫌な顔1つせずに、変更してくださいました。
ありがとうございました。
予約コース:【コロナに負けるな】2時間単品飲み放題1500円(スパークリングワイン含1800円)
みけねこさん
40代後半/女性・来店日:2021/12/06
お料理の味もとても良く美味しくいただきました。こちらの若干無理なオーダーにも快くご対応くださり、感謝しております。