地鶏と九州料理を楽しむ居酒屋

塚田農場 池袋西口公園店 鹿児島県霧島市 おすすめお店レポート一覧(8)

• 投稿日:2018/07/07

初訪問

会社の仲間との飲み会で利用しました。なぜか私が予約した時間とお店が把握していた時間とが30分ずれていましたが、すんなり席に通してくれました。事前に飲み放題を注文していた(ネットからは飲み放題コースが予…つづきを読む

GOさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2017/12/30

安心できる

忘年会やりました。チェーン店だけど、美味しいです。今回は餃子鍋を食べましたが満足です!また行きますね。

いっち413さん(40代後半/男性)

• 投稿日:2014/05/24

大変美味しかったです。

色々注文しましたが、豚唐揚げが特に美味しかったです。衣がサクッとしていて柔らかい肉を噛み締めると肉汁から旨味が口中に広がっていき大変美味しかったです。

tarowさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2014/04/25

黒さつま鶏ど鹿児島料理が旨い!!

店内は木の温もりが感じられる落ち着いた和風の造りで、しんぷるでとてもリラックスしてお酒がのめました。黒さつま鶏を使ったお料理がメインなのですが、鹿児島の一品料理もとても美味しかったです。

ひでださん(40代前半/男性)

• 投稿日:2014/03/10

にぎやかな居酒屋でしたが、清潔感もありました。

すこしごちゃごちゃした感じがありましたが、その印象とは別でお店に清潔感がありました。
    接客も居酒屋らしい元気な感じもありつつ、ちゃんとされていてよかったです。味もおいしかったので、次はもう少しいろいろ…つづきを読む

フェムさん(20代後半)