エイス シー オイスターバー 阪急グランドビル店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
エイス シー オイスターバー 阪急グランドビル店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2019/12/18
素晴らしいオイスターバーでした!
久しぶりに会う友人と女子会で利用いたしました。当方ほぼ牡蠣を食べることがなく期待と不安があったんですが、料理が全て美味しくて高くなくて感動いたしました!
途中で生牡蠣に使用するタレを店員さんが片付けてしまったんですが、すぐに新しいものを持ってきてくれたり、コートを入り口で預かってくれるなどサービスも素晴らしいです。
生の海鮮は本当に新鮮で牡蠣以外の海の幸も堪能できました!
店内の雰囲気も高級感にあふれているのでデートにも喜ばれるかと思います。
20代前半/女性・投稿日:2019/03/10
シーズナルコース
卒業祝いに友達と2人で利用しました。スタッフの対応がとてもスムーズで、おしぼりや取り皿をこまめにくださったり、飲み物が無くなったのに気づくとお冷やを用意してくださったり、とてもお客への対応が素晴らしかったです。
料理も、タイミング良くとても美味しくて、夜景もキレイで終始最高でした。
ちょっといいところで食事したいなってときに、ぜひまた来店したいです!!!
女性・投稿日:2018/12/06
31階の眺望がプラスされるお店
お友達3人で牡蠣が食べたくてランチタイムにこちらのお店へ!阪急グランドビル31階の眺望付きで雰囲気いいです。生牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣フライ、牡蠣グラタン、パスタなどついたペアセットをいただきました。ランチタイムのお得なこのセットは2人だけでなくて3人でもそれ以上でもチョイスしてシェアできるのが嬉しいですね。
生牡蠣と焼き牡蠣のバジルソースが秀逸。牡蠣フライもジューシーでめちゃ旨でした。
40代後半/男性・投稿日:2018/12/03
カキづくしで!
毎年恒例の集まりで利用しました。これまではリーズナブルなお店を選定していましたが、雰囲気と味に比率をかけてみました。ペアセットでも十分な量がありオーダー数、品を調整すればより良かったと思います。また、座席に余裕があるということで延長して利用させて頂け有難かったです。30代後半/女性・投稿日:2018/08/27
大満足
ランチでの利用もありますが今回は長年の友人にお誘い頂き、デイナーは初めてでして雰囲気も良く、大変味にも満足しました。ちょっとお酒の品数が少ないのが残念でしたが、お食事は大変満足の品でした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。