エイス シー オイスターバー 阪急グランドビル店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
エイス シー オイスターバー 阪急グランドビル店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2017/08/31
美味しかったです。
牡蠣が大好きで、こちらのお店は前から行きたかった所なのです。予約がなかなか取れなくて、今回やっと予約が取れたんです。お友達と、誕生日の日にちが全く一緒で誕生パーティーの為に選びました。席も、希望の場所を聞いてくれました。少人数だと、「ココしかダメです」とか決められてしまう場合が多いので嬉しかったです。
時間も、最近は2時間制が多く盛り上がり掛けた位に「時間です」と言われるので雰囲気が壊れる事が多いのですよ。こちらは、時間の縛りがなくゆっくりさせてもらえてひと安心しました。
料理は、ドレも美味しかったぁ。生はちょっぴり怖かったのですが、新鮮でプリプリで生臭くなく最高でした。カキフライも、サクサクでジューシーでこれまた最高でした。
1粒1粒が大きくて、あんな牡蠣は見た事がありません。是非、また行こうと決めてます。
女性・投稿日:2015/04/15
牡蠣のバターソテー 2ピース
この系列のオイスターバーはどこもおいしくて、時々利用します。特におすすめなのは、時期限定ですが、岩牡蠣の(ガーリック?)バター醤油ソテーです。選択メニューとはずれますが、岩牡蠣シーズンには是非どうぞ!大ぶりでクリーミーな岩牡蠣ソテーは、ついついワインやスパークリングが進みます。20代前半/女性・投稿日:2014/05/20
ムール貝の白ワイン蒸し
ムール貝の白ワイン蒸しをいただきました。大ぶりのムール貝から醸し出される風味が
さっぱりした味わいの白ワインとに蒸されて
素朴な美味しさを味わえます。
ムール貝は肉厚で弾力があるので噛むほど
に旨みがにじみ出てきます。
ムール貝とワインの味わいを楽しめるお料理ですね
40代前半/女性・投稿日:2012/10/26
夜景を見ながら
31階にお店があるので…夜景を見ながら美味しく牡蠣をいただきました♪週末だったからか、入店時に2時間でとの案内がありました。来店した日は5種類の生牡蠣があり、お好みで3種類のソースをつけていただきました。 後、牡蠣とフォアグラのソテーお勧めです♪
エイス シー オイスターバー 阪急グランドビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
来店日:2014/07