★トリプルミート食べ放題⇒1299円!

新宿 個室 女子会 パーティー ローストビーフ チーズフォンデュ 食べ放題 飲み放題

鉄板カットステーキ×ローストビーフ食べ放題 ビストロバンビーナ 新宿東口駅店

3.8

Bambina バンビーナ 新宿東口駅店 おすすめお店レポート一覧(14)

• 投稿日:2019/05/22

美味しかったです!

生ハムとローストビーフが食べ放題のメニューをお願いしました。
    食べ放題だし少ないのかなと思っていましたが、一皿にかなりのボリュームで提供してくれるので4人で食べても少なく感じることはなかったです!
    …つづきを読む

みそ。さん(30代前半/女性)

• 投稿日:2019/04/02

肉厚なのに柔らかい食感のステーキはたまらん

新宿駅近くの肉ダイニングです。ローストビーフのステーキバージョンはマジでうまかった~!
    1690円という手頃な価格だったのもあり頼んだのですが(笑)厚い肉なのに、あの柔らかい食感はたまらんです。

ピッコラさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2018/08/20

美味かった!

内容も満足!とても美味しかったし、食べ放題とは思えないクオリティだった!強いて言うならサプライズデザートの出すタイミングを最初に調整して欲しかった!

賢心さん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/08/15

BBQ PARTYコース3時間飲み放題付

1品目のレモンバター枝豆は好評でした。
    料理は全部美味しかったですが、食べたりなくて単品を追加オーダーしましたが4000円以内。
    飲み放題メニューの内容もお酒が強くない人には十分な内容でした。
    ソフト…つづきを読む

mさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/07/30

美味しかったです。

6人の宴会で使用。

料理はおいしかったのですが、量がすくなかったので、
    ガッツリ食べたい方は食べ放題のほうがいいかもです。

呼び鈴で呼ぶ方式で、呼んだらすぐ来てくれます。

お酒も種類豊富で、ハイ…つづきを読む

tamさん(30代後半/男性)