トラットリア シェ ラパン お店の総評
トラットリア シェ ラパン 口コミ
お店がピックアップ
50代後半/女性・来店日:2026/08/26
前菜もいろんなものがたくさんで、ピザが、美味しすぎて感動しました。渡り蟹のパスタも、ソースまで、きっちりいただきました。最後のデザートにはみんな、驚きました!8種類、普通サイズのケーキも3種類ほど入ってました。女子にピッタリ!全部が美味しくて、また、食べに行きたいです。行きます!
40代後半/女性・来店日:2026/09/05
満員でしたが、予約していたおかげで入店できました。
ポルチーニのパスタ、魚介のペスカトーレを食べましたが、どちらも美味しかったです。
サラダ付きにしましたが、サラダの量も多く満足でした。
デザートと珈琲でゆっくりできて大満足のランチになりました。
また伺います!
30代前半/女性・来店日:2026/08/29
席の関係か何度か呼んでも気づいてもらえず、飲み放題なのに…と少し残念に思うタイミングもありました。
飲み物で頼んだものを忘れていることもありました。(これは忙しそうだったので仕方ないかなと思いましたが…)
そんな感じだったので、一度に2杯頼んでいいかききましたが、ガラス交換制のため、一度に一杯ずつしか頼めず…仕方ないですが残念でした。
ピザが若干生焼け?なのかなと感じる部分がありました。前もって知っておくべき情報がたくさんあり、調査不足だったかもしれません。パスタはしょっぱめです。
お祝いのプレートのメッセージも、予約時記載のものから、電話確認での口頭でのものがまず違い、当日のプレートも電話確認のものと違い、何を確認したのかな?という感じでした。
肉料理は、ステーキと聞きましたが、ローストビーフのちょっと分厚いのという感じでした。
事前に知っておくべきだったな、調査すべきだったなということが多くありました。
50代前半/女性・投稿日:2026/09/05
50代前半/女性・投稿日:2026/09/05