かまどか 武蔵小杉店 お店の総評
素晴らしい料理・味
かまどか 武蔵小杉店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2025/12/16
獺祭も大変美味しくいただきました。
ありがとうございました。
鴨すき鍋の鴨肉、美味しく召し上がっていただけたようで嬉しいです。
獺祭もゆっくり楽しんでいただけたみたいで何よりです。
お料理もお酒も、みなさんで良い時間を過ごしていただけていたら、それが一番です。
またご宴会の機会がありましたら、ぜひお手伝いさせてください。
こちらこそ、ありがとうございました。
20代前半/男性・来店日:2025/12/12
「鍋が美味しかったです」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当店の鍋は、出汁の味わいと具材のバランスを大切にしながら、最後まで美味しく召し上がっていただけるようご用意しています。ゆっくり囲む鍋の時間を楽しんでいただけたなら何よりです。
またぜひ、季節ごとの鍋や釜飯も味わいにいらしてください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/12/12
接客も良いです。
「鳥料理がおいしい」「接客も良い」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
鳥料理は当店の看板でもあり、味はもちろん、気持ちよく過ごしていただける接客も大切にしています。両方を感じていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
またぜひ、気軽に立ち寄ってくださいね。
とみー様のご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/12/07
釜飯の種類や味、そしてドリンクやお料理の提供スピードまでご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
大人数でのご利用の際も、できるだけお待たせせず、気持ちよく過ごしていただけるよう心がけていますので、そう言っていただけるのは何よりの励みです。あたたかいお言葉までいただき、ありがとうございます。
これからも「いつもの飲み会はここで」と思っていただけるよう、変わらず丁寧に続けていきます。
また皆さまでお会いできるのを、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/12/08
お店も比較的空いており、ゆったり過ごせました!
「メニューが全て美味しかった」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。
釜飯をはじめ、いぶりがっこのポテトサラダまで気に入っていただけたなんて…!
あのポテサラは“あと引く味”を目指して仕上げているので、「2個目食べたかった」という一言は調理スタッフにとって最高の褒め言葉です。
店内でゆっくり過ごしていただけたようで何よりです。
またふらっと気軽に、好きなメニューを楽しみに来ていただけたら嬉しいです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。