さかな市場 漁漁 多摩センター店 口コミ
本日のお薦め料理が美味で、御通しの網焼きも粋だね。
この度は数あるお店の中からさかな市場漁漁 多摩センター店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも満足頂ける料理とサービスを提供出来るよう従業員一同心を込めて精進して参ります。
2024年2月25日
安全地帝さん
50代後半/女性・来店日:2024/02/18・2回の投稿
とにかく鮮魚が美味しかった。釜でたくお米も美味しい。美味しくて沢山食べたので、飲んで食べて2人で10,000円超えたけれど、納得でした。
2024年2月25日
新鮮でおいしい魚介類がいただける。多摩センターでは数少ない良店。
店内は明るいが、漁火風の暖色の光が落ち着く。
窓も多くて閉塞感が弱い。
店員さんが頻繁に店内を優しくゆったり歩いていて、注文などしやすい。
薄利多売店ではないと思うのでその分店内が落ち着いている印象。
ということでリピート店の一つになる。
2024年2月1日
minさん
40代後半/男性・来店日:2024/01/15・5回の投稿
2回目の利用です。美味しい料理に欠かせない美味しい日本酒が揃っているお店です。お魚の鮮度がよく、脂もしっかりのっていてどれを食べても本当に美味しかったです。銀シャリが美味しいので、美味しい料理が倍美味しいです。また店員さんの接客も気持ちが良くて、居心地がとても良いです。
2024年1月19日
のんさん
30代後半/女性・来店日:2023/12/28
お魚が新鮮でとても美味しかった
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【お料理7品】 海鮮寄せ鍋コース お料理のみ5000円(税込)(送迎会/歓迎会)
2024年1月7日