さかな市場 漁漁 多摩センター店 口コミ
ゆうゆさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/14
お料理も美味しく 飲み物も注文したらすぐ出てきてゆっくり楽しめました。
この度は数あるお店の中からさかな市場漁漁 多摩センター店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも満足頂ける料理とサービスを提供出来るよう従業員一同心を込めて精進して参ります。
2024年12月17日
たくぼさん
50代後半/男性・来店日:2024/11/22
海鮮は流石、何を食べても美味しい
活イカ姿盛りは小ぶりだが見ごたえあり
予約コース:【お料理7品】豪華イカの姿造りコースお料理のみ5000円(忘年会/送歓迎会)
2024年12月17日
魚料理のお店だと思いましたが、魚は勿論、魚以外もとても美味しかったです。銀シャリは子供も気に入っていました。
2024年12月11日
美味しい特別な日本酒がたくさんあって
お料理も、美味しい!
2024年12月11日
maiさん
30代後半/女性・来店日:2024/11/17
家族で伺いました。
お料理の量、味付け、価格、提供スピードどれも文句なし満点です!子どもが「銀シャリ」を「ハラス」で食べていたら、食べやすいようにおにぎりにしてくださったり、感動です!また絶対行きます!
ありがとうございました!
2024年11月19日