2023/02/15 更新 ろく六 料理
ろく六 おすすめ料理
全料理個別盛りコース 飲み放題付き
飲み放題付き5,500円コース以上は全料理個別盛りで提供させていただきます。(※お鍋付きのコースを除く)他にも飲み放題(生ビール、シャンパンなど)付き宴会コース各種5,000円~
5,500円~
月替り『旬のろく六グラタン』
毎月具材が変わるグラタン☆当店の看板メニューです!今月は『焼き明太子とポテトサラダのグラタン』をご用意!!過去の人気グラタンも一部紹介・・『秋鮭ときのこ』、『鶏の生姜焼きとごぼうサラダ』など!是非一度ご賞味下さい!
450円(税込495円)
にぎり寿司
1貫から盛り合わせまでご用意。おすすめは生本鮪握り。他にも納豆巻きや鉄火巻きなどの細巻きもご用意。お酒を飲まないお客様にもお食事を楽しんでいただけるメニューラインナップです。
160円(税込176円)~
ろく六 料理
お刺身・カルパッチョ
1人前からご用意致します。個別盛り、大皿盛りどちらでも対応可◎
サラダと四種類の海鮮をカルパッチョに。
国産の生本まぐろ。生で提供するのがこだわり。
旬の鮮魚は日替わりメニューにてご用意しております。
おつまみ
毎月具材が変わる一品です。
たこわさ、チャンジャ、まぐろ酒盗の3種盛り。酒のつまみ◎
冷水で冷やしたキャベツに自家製塩ダレをブレンド。
サラダ
トマトを薄切りに。バジル&チーズのWソースにモッツァレラチーズをトッピング。
サニーレタス、水菜、胡瓜、ごぼうチップなどにアーモンドスライスをトッピング。粒々ピーナッツ入りクリーミードレッシングでお召し上がり下さい。
肉料理逸品
厚切りカットした牛タンを富士山の溶岩プレートで焼き上げます。お好みで岩塩とレモンでお召し上がり下さい。
生から焼き上げたつくねを秘伝のたれで味付け。
道産の牛ヒレ肉を焼き上げます。
魚料理逸品
職人がふんわりと焼き上げます。
ほっけ、サーモン、目抜の三種を炙り焼きに。
銀カレイを西京味噌で漬け込みました。
鍋
上富良野産の上質なもつを秘伝のスープで。
馬刺し
揚げ物
外はさくさく中はとろ~り。女性に大人気の一品。
2種類のチーズと海苔、人参、大葉などをハーブ豚で包み揚げ。
厳選した国産鶏の手羽先を、独自にブレンドしたスパイスと長時間寝かせたタレで仕上げた一品です。
プリっぷりの海老を魅惑のオレンジソースで色づけです。
お食事
生本鮪赤身3貫、中トロ3貫、とろ鉄火巻き1本。
赤身・中トロ・大トロの三種を贅沢に盛り付けます。
納豆巻き、鉄火巻きなどの定番から、山わさび巻きや葉わさび鉄火巻きなどもご用意。
生本鮪赤身、中トロ、いくら、帆立、サーモン、甘海老、白身、他1貫。
生本鮪赤身、帆立、サーモン、白身、他1貫。
サーモン、たこ、生本鮪、穴子など全15種以上
海鮮やアボカド、玉子焼きなどをカリフォルニアロール風に!
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-15 15:44:02.0