steak lounge 煉 Ren お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
steak lounge 煉 Ren 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/04/02
目の前で焼いていただいた料理は全て美味しくて、噛み締めたくなるほどの美味しさとはこの事だと改めて感じました。
最後のデザートまで絶品で、塩プリン凄く美味しかったです。
「また来年もお待ちしております」と言っていただき、特別な日はぜひ利用させていただきます。特別な時間を過ごすことが出来ました。
50代後半/女性・投稿日:2026/03/28
目でも味わえる鉄板パフォーマンスも感動でした
記念写真も声掛けしていただいて、良い記念になりました
また、写真の撮り方もアドバイスして貰い、素敵な動画も残す事ができました。
「すべて美味しい」とのお言葉、そして鉄板でのパフォーマンスもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、記念写真や撮影のご案内についてもご満足いただけたようで、素敵な思い出作りのお手伝いができましたことを光栄に思います。動画まで残していただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもお料理だけでなく、心に残るひとときをご提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・投稿日:2026/03/28
ステーキコースのランプ肉やコース内容をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも気軽にお越しいただける中にも、しっかりとご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/03/27
コース内容も春を味わうことができ、良かったと思います。
レディースコースでしたが、量も十分にあり、満腹でしたが、最後のデザートが美味しすぎて別腹で完食できました。
お肉を塩や山葵で美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、コースを通して春の味わいを感じていただけたこと、料理人にとって何よりの励みでございます。
レディースコースのボリュームにもご満足いただけたうえ、デザートまで「別腹」でお楽しみいただけたとのお言葉、思わず笑顔になりました。
これからも季節を感じていただけるお料理とともに、心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/03/27
家族旅行中に4人で利用させていただきました。煌きコースをいただきましたが、焼き加減も絶妙でとてもジューシーで大変美味しかったです。また、子供たちにもサービスいただき、大変ありがたかったです。
また、店内の雰囲気もおしゃれで、スタッフの方の丁寧できめ細やかな対応も素晴らしかったです。
全体的にとても満足度の高い食事でした。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。
ご旅行中の大切なお食事に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
煌コースのお料理につきまして、焼き加減やジューシーさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お子様へのサービスについてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
これからも皆さまにご満足いただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。