本物のデザイナー空間で贅沢なひとときを。

心斎橋 チーズフォンデュ 女子会 誕生日 サプライズ 個室 デート コンパ 貸切

Dining kitchen  J BAR

4.7Excellent!21件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2020/10/15 更新 J BAR 料理

料理のこだわり

調理方法

素材を活かす」和食の修業時代に学んだ、和食のもっとも大切とするところである、「素材を生かす」というコンセプトをそのままイタリアンで応用。旬の野菜や、魚を上手くコースに取り入れた絶品イタリアンをお楽しみ下さい。

メニュー構成

柔軟な料理選択ドリンクと食事との調和」ご予約頂いた時の情報で、「お食事のペース」「雰囲気」によって、料理内容をお客様がよりご満足頂ける内容にする柔軟さを大切に取り組んでおります。ワインやウィスキー、カクテルや焼酎など、様々なお酒を飲まれるお客様がいらっしゃる中で、ニーズに合わせたメニュー構成となっております。

J BAR おすすめ料理

J BARのおすすめ料理1

無料5大特典付き♪可愛いチョコアートの自家製ケーキが大人気の誕生日・記念日コース全9品4000円(+税)★

パティシエ自慢の可愛いチョコアートケーキが大人気★【乾杯のシャンパン】【7色に輝くオリジナルカクテル】等豪華無料5大特典付!有名デザイナーが手掛けたラグジュアリー空間で、お客様の特別な日を最高の想い出に♪カップルシートやソファ席も完備!+500円で100種以上の豪華カクテルが120分(LO90分)飲み放題に♪

4,400円(税込)

J BARのおすすめ料理2

【平日限定】コンパにもぴったり♪500円で2時間飲み放題に♪団体様おススメJBARコース全9品3300円(税込)★

シェフの本格イタリアンが楽しめる、大人コンパや団体様にオススメのJBARコース!開放感のある広々としたソファー席でラグジュアリー空間をお楽しみ下さい♪月~木曜日のご予約なら飲放題が2時間になるお得なキャンペーン中♪6名様以上でスパークリングワイン1本プレゼントも♪

3,300円(税込)

J BARのおすすめ料理3

本格バーテンダーが作る500種類以上の豊富な飲放題カクテル♪

各種コースに+500円で100種類以上の本格カクテル飲み放題!女子に大人気!四季折々の旬のフルーツを使用した自家製フルーツサングリアも飲み放題で楽しめちゃいますよ♪

500円(税込)

J BAR 料理

【とろ~りチーズの自家製チ-ズフォンデュ】

【6種類から選べるチーズソース】チーズクリームフォンデュ

王道のJBAR自家製プレーンチーズフォンデュは様々なチーズをブレンドした味わい深いこだわりの味。

【6種類から選べるチーズソース】かぼちゃポタージュフォンデュ

カボチャ本来のクリーミーな甘味と、濃厚なクリームチーズのブレンドが調和された、女子1番人気のカボチャポタージュのチーズソース♪

【6種類から選べるチーズソース】豆乳クリームフォンデュ

濃厚チーズとヘルシーな豆乳が相性の良いソースに仕上がりました♪

明太子とチーズの相性は◎!!焼きたてバケットにたっぷりソースを絡めて食べるのがスタッフのオススメです☆

完熟トマトの爽やかな酸味と、とろ~りクリームチーズであっさり濃厚に仕上げました。

スパイシーなカリーチーズフォンデュは男女問わず人気のソース♪


「料理」の先頭へ戻る

【前菜】

シェフ特製オードブル盛り合わせ

※二人前からのご注文になります

自家製ローストビーフ

  • オススメ

魚介と彩り温野菜のアヒージョ~焼きたてバケット付~


「料理」の先頭へ戻る

【農家から仕入れた新鮮野菜】

淡路産玉葱のJBARイタリアン」サラダ

淡路産玉葱を使ったイタリアンサラダ

スティック野菜の冷製バーニャカウダ


「料理」の先頭へ戻る

【ジューシーなフライ】

2種ソースのフライドポテト

(アンチョビマヨ&ケチャップ)

ぷりっぷり海老マヨ~オーロラソース~

  • オススメ

もちもちカマンベールコロッケ

2個入り


「料理」の先頭へ戻る

【フレッシュ】

旬の鮮魚を使った海鮮カルパッチョ

  • オススメ

プリプリ牡蠣と海老の自家製マリネ


「料理」の先頭へ戻る

【グリル】

国産黒毛和牛のステーキ

国産ハーブ鶏のグリルステーキ

  • オススメ

お好みのソースをお選びください粒マスタード/バルサミコソース/和風玉葱仕立て

ドイツ産ソーセージ盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

【オ-ブンでじっくり焼き上げたピッツァ】

こだわりモッツアレラのマルゲリータ

  • オススメ

厚切りベーコンと半熟玉子のビスマルク

たっぷり魚介のシーフードピザ


「料理」の先頭へ戻る

【本格シェフのこだわりパスタ 】

オクラと海老のペペロンチーノ

  • 大人気

川口シェフ特製カルボナーラ

ボンゴレ(ビアンコ・ロッソ)

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

【ブレンドチ-ズを使ったリゾット】

こだわりチーズとキノコのトマトリゾット


「料理」の先頭へ戻る

【ふわふわ卵の大人気メニュー】

ふわとろ卵のオムライス

自家製デミソース


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

リコッタチーズを使った自家製パンケーキ

季節のフルーツ盛り合わせ

ハーフ 1500円

若鶏のジューシー唐揚げ

アイス添え


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 和食の修業時代に学んだ、和食のもっとも大切とするところである、「素材を生かす」というコンセプトをそのままイタリアンで応用。柔軟な料理選択できることを心がけ、ご予約頂いた時の情報で、お食事のペースや、雰囲気によって、料理内容をよりご満足頂ける内容にする柔軟さを大切に取り組んでおります。ドリンクと食事との調和できるように、様々なお酒を飲まれる中で、お客様に合わせたメニュー構成となっております。

    J BARのスタッフ1
    • 料理長
    • 川口佳哉
    • 奈良県
    • 人に喜んで頂ける仕事をしたくて、18歳より奈良の老舗旅館にて修行を始め、21歳で大阪の割烹料理屋に移り、さらに技術を磨く。計5年間の和食修行の後、他のジャンルの料理にもチャレンジしたく、現在のイタリアンダイニング「JBAR」で料理長として勤める。現在は「チョコペンアーティスト」としても活躍していて、多彩な才能とセンスで、多くのお客様から支持を受けている。和食で学んだ知識と経験を生かした、「オリジナルイタリアン」でお客様に満足して頂ける料理を提供したい。
  • J BARのスタッフ1 川口佳哉

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-10-15 19:58:44.0

■J BARの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/ダイニングバー・バル心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/スペインバル・イタリアンバール心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅四ツ橋駅    【関連特集】  誕生日・記念日   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージステーキオムライスシーフードバーニャカウダリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータパンケーキデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら