炭焼ワイン酒場 Sante サンテ お店の総評
炭焼ワイン酒場 Sante サンテ 口コミ
30代前半/女性・来店日:2020/08/21
20代後半/女性・来店日:2020/08/08
いろいろな料理が2,000円で楽しめるコースとお目当てのサングリア、あと食べたくなったので追加でチーズの盛り合わせを最初に頼みました。
チーズの盛り合わせを頼んだ時に「苦手なチーズはありますか?」と店員さんが声をかけてくださったこと、とても嬉しかったです。
料理は全部美味しかったんですけど、特にもつ煮込みが最高に美味しかったです。お店を訪れた方はぜひ食べていただきたいお味でした。
量は控えめなので、がっつり食べたい方や食べ盛りの方には少し物足りないかもしれません。お酒とお店の雰囲気を楽しみたいって方には十分すぎる量だと思います。
お酒は赤ワインのサングリアを頼みました。料理と合っていてとても美味しかったです。パイナップルとレモンが入っており、甘くて飲みやすかったです。
デザートも美味しかったです。季節のシャーベットはマンゴーでした。
また行きたいと思います。
50代後半/男性・投稿日:2018/12/31
2人で忘年会
2018年最後のデートで利用させて頂きました。お店の方の感じがすごく良く、お料理も大変美味しく頂きました。
また来年も宜しくお願いします。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
デートにも気軽な飲み会にも
ライトは暗めでテラス席やカウンター席があるのでデートにもぴったりです。ワインに合う料理が豊富で、みんなでわいわい分けながら食べる感じです。スーツの方も多くて大人っぽい雰囲気でした。寒くない春から秋に利用するのがおすすめです。40代前半/女性・投稿日:2015/04/29
雰囲気がとてもいいです
2人利用の時はカウンターを希望します。焼き物や盛り付けをされている様子が見え、スタッフの方の手際がとてもいいので、食欲が増します。
料理はなんでも美味しいです。
ドリンクも種類が豊富です。
いつもお客さんでいっぱいですが、スタッフの皆さんの手際がとてもよく、料理もドリンクも待たされたことはありません。
週末に予約なしで座れたことは一度もないので、予約されることをおすすめします。