お得な4つの特典♪5/6迄歓送迎会CP開催中

山内農場 山形駅前店 お店の総評

山内農場 山形駅前店 おすすめレポート

みーさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/07

食べ物、飲み物共にすぐに対応をしてくれ、とてもよかったです。幅広い選択肢があり
ゆっくり、楽しく、満腹にご馳走になりました。

Luftさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/17

地鶏の炭火焼きを始め、料理も接客も期待以上でした。
小さな子供を連れていっても安心して過ごせ、
食べ飲み放題のコースも子供料金幼児料金ともにありがたい設定でした。
  • 山内農場 山形駅前店: Luftさんの2020年11月19日の1枚目の投稿写真
  • 山内農場 山形駅前店: Luftさんの2020年11月19日の2枚目の投稿写真

アロエさん

20代前半/男性・来店日:2020/09/06

特徴的な飲み物が多いのがオススメ☆

ruruさん

30代前半/女性・投稿日:2018/11/18

誕生日会をしました。

とてもよくしていただき感動しました。

キッズルームは空いてないとゆうことで、最初は予約をキャンセルしました。
が…数日後山内農場さんから電話があり、予約していた方がキャンセルになりましたので、よろしければ予約できますがいかがですか??
と…わざわざ連絡をくれました。
お店がまだ決まっていなかったので、とても嬉しく有り難かったです。

電話のみならず、お店に一歩足を踏み入れると笑顔で元気な挨拶をしていただきとても嬉しかったです。
みなさんとても親切で、オーダーや飲み物なども素早く対応してくださり、さすがだなと思いました。
もつなべもとても美味しかったです。
子供たちも大喜びで、またぜひこちらで飲み会したいと思います。
ありがとうございました。

はたさん

20代後半/男性・投稿日:2018/02/05

満腹でした

食べ飲み放題3時間コースを3人で食べました。
お料理はかなりボリュームあって、味も美味しかったです。
特にオムたこが3人一致で絶賛でした。
また、最初のコースメニューがかなり早く出てきますし、ラストオーダーの時間も遅めでした。
3時間をほとんど丸々飲み食いにあてることが出来て私も知人も大満足です。
逆に、3時間もあるので食べ過ぎ飲み過ぎに注意するのが大切かもしれません。(笑

■山内農場 山形駅前店の関連リンク
【関連エリア】 山形市山形駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ山形市/居酒屋山形市/和風
【関連駅】  北山形駅山形駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身にんにく料理フライドポテトソーセージつくね地鶏鶏皮もつ鍋マルゲリータ餃子チャーハン炭火焼牛タン生ハム