本格スペインバル

ピカピカピンチョス Pica Pica Pintxos お店の総評

ピカピカピンチョス Pica Pica Pintxos おすすめレポート

ナルさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/23

どのお料理も丁寧に作られていて美味しく、コストパフォーマンス満足でした。週末の急な予約に対応して頂けて、友人と久しぶりに落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり楽しい時間を過ごせました。

クゲッチさん

50代後半/男性・来店日:2023/05/11

6品食べましたが、どれも美味しかったです。なかでも、要予約の魚介のパエジャが美味しかったです。

misakiさん

20代前半/女性・来店日:2023/03/25

魚介のアヒージョがすごくおいしかったです
残ったオイルにポテトやピザをつけて食べても最高でした

かんとくさん

60代~/男性・来店日:2023/02/17

料理が男女問わず好みで、見た目も良かった

ゆっこさん

40代前半/女性・来店日:2023/01/31

コース料理で利用させて頂きましたが、量、味,共に満足でした!
また利用させて頂きたいです!
  • ピカピカピンチョス Pica Pica Pintxos: ゆっこさんの2023年02月01日の1枚目の投稿写真
  • ピカピカピンチョス Pica Pica Pintxos: ゆっこさんの2023年02月01日の2枚目の投稿写真

■ピカピカピンチョス Pica Pica Pintxosの関連リンク
【関連エリア】 高知市帯屋町・追手筋・知寄町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ高知市/イタリアン・フレンチ高知市/居酒屋高知市/イタリアン高知市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  高知駅蓮池町通駅はりまや橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理フライドポテトウインナーチョリソーステーキバーニャカウダパスタペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータアヒージョ生ハム