川越駅徒歩3分「ラボアラクテ」レストラン

川越/川越駅/貸切/会食/記念日/飲み放題/接待/結納/個室/女子会/ウエディング/ランチ

HERMITAGE(エルミタージュ)

4.5Excellent!138件のレビューの総評提供:TrustYou

エルミタージュ HERMITAGE お店の総評

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 記念日・サプライズ22%

エルミタージュ HERMITAGE おすすめレポート

むちこさん

60代~/女性・来店日:2021/11/25

スペシャルランチをこの値段で楽しめるのは良かったです。コースの1品でもあるプチパスタも美味しくて気軽にパスタランチだけでも食べに来たいと思いました。デザートの他に誕生日ケーキを付けましたがこれも絶品…
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

チョコさん

30代後半/女性・来店日:2021/10/31

パスタランチで注文しました。
普段ないボロネーゼ食べましたが私にはボリュームたっぷりに感じた美味しかったです。
パンもあったかくてオリーブオイルにつけて食べましたが美味しかったです。
特に美味しかっ…
  • エルミタージュ HERMITAGE: チョコさんの2021年11月01日の1枚目の投稿写真
  • エルミタージュ HERMITAGE: チョコさんの2021年11月01日の2枚目の投稿写真
  • エルミタージュ HERMITAGE: チョコさんの2021年11月01日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:デート

Tadさん

60代~/男性・来店日:2021/07/18

いつも、記念日などの食事に利用してます。リーズナブルなコストで行き届いたサービスに満足してます。
ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ

ふなままさん

50代後半/女性・来店日:2021/07/03

料理は美味しく落ち着いた雰囲気でお洒落な感じのお店です。半個室もありとても快適です。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

あーちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2021/06/27

お食事も美味しく
サプライズでお誕生日ケーキを出してくれて本当に嬉しかったです
サービスもよくまた利用したいです
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

■エルミタージュ HERMITAGEの関連リンク
【関連エリア】 川越川越駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ川越/イタリアン・フレンチ川越/フレンチ
【関連駅】  川越駅川越市駅本川越駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理地鶏リゾットフォアグラ鴨肉仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータデザート