エルミタージュ HERMITAGE 口コミ
素敵な場所で落ち着いて食事ができ特別な日にピッタリでした。
食事はどれも美味しく頂けてお値段もそう高くなくて満足でした。
予約コース:【エルミタージュコース☆全8品3850円(税込) *選べるメイン料理 魚介・肉料理から】
そらさん
60代~/女性・来店日:2024/05/12
ディナーコースのお料理は、どれも盛り付けが美しく、美味しく、満足感で、いっぱいでした。
誕生日サプライズのプチケーキも喜ばれ、写真ともども記念になりました。
夜の照明が雰囲気作りのため暗く、小さなメニューの字が見えにくいのが、唯一困りました。
巨人の星さん
50代後半/男性・来店日:2024/05/04
食事、提供時間ともに申し分なし。
気持ち良い時間を提供いただきました。ありがとうございました。
予約コース:【エルミタージュWメインコース★全9品5170円(税込) *メイン料理2種 魚介・肉料理から】
結婚記念日だったので奮発して「美食家コース」というのをいただいてみたのですが、料理やハウスワインの質、コスパともに素晴らしく、最後にシェフが特にこだわった手長海老のスープ料理についても楽しくお話しできて、大満足の時間を過ごせました。今後も家族や友人とのイベントがある時にはぜひまた利用したいと思っています。店内も静かで落ち着いた雰囲気で良かったのですが、ちょっと照明が暗く自分の古いスマホカメラでは料理の写真がきれいに撮れなかったためシェアできる画像が無いのだけが残念です。
予約コース:【美食家コース☆全7品7700円(税込)】
ちょびさん
50代前半/女性・来店日:2024/04/14
時間を気にせずゆっくりとお食事が出来ました。
お料理もどれも美味しかったです。