そば道 東京蕎麦スタイル 大井町本店 口コミ
うっちーさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/24
日曜日におじさん四人で昼呑みをしました。お店の名前は、そば道 東京蕎麦スタイル 大井町本店。お店の場所は、東京・大井町。JR大井町駅・中央東口から徒歩2分ほど。ヤマダ電機の裏側です。こちらのお店は、2012年12月下旬にオープンし、今では、西のはなれ店、トラックス店と、大井町駅周辺で、3店舗を展開している日本酒の品揃えが充実した大人気の蕎麦居酒屋です。事前に、私が、ホットペッパーグルメ経由で、予約をしておいたので、すんなりと入店出来ました。予約必須の人気店ですから、事前に、ホットペッパーグルメ経由で予約をすることをおススメします。こちらのお店の日本酒のリストには30種類ほどの地酒が有ります。色々な日本酒をオーダーし、みんなで、少しずつ、試飲会を開催しました。〆のお蕎麦は、更科そばと田舎そばをオーダーし、こちらも、みんなで、少しずつ、シェアして頂きました。接客がとても良くて、昼間から気持ち良く飲食が出来ました。日本酒がお好きな方、お蕎麦がお好きな方に、おススメのお店です。
リダさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/16
コースのお刺身のマグロの色が悪過ぎて全く美味しくなかった。
最初の方に出てきましたか全部たべれませんでした。
最後にお蕎麦が出てきて蕎麦つゆが着てるシャツに飛んでしまい紙エプロンがあるといいのにと話していたら、隣で食べてる方が紙エプロンをしていました。
必要かどうか聞いてもらってたら、あるなんて知らなかった。
なんか不親切だなぁーと思いました。
帰ってからすぐ洗濯してもシミは落ちませんでした。
予約コース:歓送迎会におススメ『そば道コース【竹】』大人気のスタンダードプラン 全9品 2時間飲み放題付
まーしーさん
30代前半/男性・来店日:2026/04/29
そばとそばの刺身が美味しかったです!
そば茶ブリュレもおすすめ
ふじくんさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/28
お蕎麦が美味しかった。
友達との飲み会でも接待でも使える雰囲気。
来店シーン:会社の宴会
家族でいつも利用させていただいています。
焼き鳥はもちろん、お酒とのバランスがとても良いです。
ちょっとした記念日には使わせていただいてます。