全国の日本酒と一品料理充実の蕎麦居酒屋

大井町 居酒屋 蕎麦 鍋 日本酒 ランチ 飲み放題 ディナー 接待 宴会 歓迎会 送別会

そば道 東京蕎麦スタイル 大井町本店

3.8Good!550件のレビューの総評提供:TrustYou

そば道 東京蕎麦スタイル 大井町本店 お店の総評

そば道 東京蕎麦スタイル 大井町本店 おすすめレポート

ショコラさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/19

お通しの生ワカメのしゃぶしゃぶから始まり見送りにホッカイロとおもてなしが最高でした。お料理も飲み物も全部美味しかったです。

しよこさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/10

店員さんが日本酒のことをしっかり勉強されていて、色々教えて頂けて楽しかったです。
お料理もお通しのワカメから、〆のお蕎麦まで大満足でした!
  • そば道 東京蕎麦スタイル 大井町本店: しよこさんの2024年03月11日の1枚目の投稿写真
  • そば道 東京蕎麦スタイル 大井町本店: しよこさんの2024年03月11日の2枚目の投稿写真
  • そば道 東京蕎麦スタイル 大井町本店: しよこさんの2024年03月11日の3枚目の投稿写真

uchiさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/10

友人と女子会に利用しました。どのお料理もはずれなく美味しいです。お蕎麦のアレンジがたくさんあり毎回楽しくいただいています。お通しからすでに楽しみなお店!また行きたいです。

ゆうさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/05

大人数での飲み放題コースでしたが、ドリンクオーダーもスピーディーに聞いて頂き満足しております。
コストパフォーマンスも◎でした!

テラオさん

40代前半/男性・来店日:2024/02/20

個室では無いですが、落ち着いて話せる雰囲気でとても良いです。会話を楽しむのにとても良いお店だと思います。
料理も美味しく、コスパ最高だと思います。

■そば道 東京蕎麦スタイル 大井町本店の関連リンク
【関連エリア】 大井町・中延・旗の台・戸越・馬込大井町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/居酒屋大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/和食大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/和風大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/うどん・そば
【関連駅】  大井町駅鮫洲駅立会川駅
【関連キーワード】 塩辛モツ煮込みウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身湯葉料理しゃぶしゃぶそばうなぎ天ぷら天丼レバー鴨肉