シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/10
スタッフの方の心遣いもとても素晴らしくて、是非また伺いたいお店です!
20代前半/女性・来店日:2026/03/01
5分前という直前の予約でしたがスムーズに案内していただきました。
ウニカルボナーラが美味しいと聞いて注文しましたがソースに塩入れすぎたのかすごくしょっぱかったです。
このパスタに3000円…となりました。
私たち自身お腹もいっぱいで提供までの待ち時間も長かった為店員さんには言えずそのまま帰宅しました。
その場で作り直してもらうか、後日無料で食べられるサービスを提案すれば良かったと後悔しております。
きっと本来は美味しいパスタだと思うのですが(ウニ自体はしょっぱくなくクリーミーで美味しかったです。)何か分量を間違えてしまったのでしょうか、、本当に飲み込めないくらいしょっぱいパスタでした。
またいつか美味しいと評判のウニカルボナーラを食べたいので是非改善していただき、調理するシェフの方で偏りが出ないようお願いします。
40代後半/女性・来店日:2026/03/08
スタッフの方もみなさん親切で、友人とランチをゆっくり楽しみむことができました。
20代後半/女性・来店日:2026/03/06
店員さんも優しくてまた行きたいお店です!
40代後半/男性・来店日:2026/03/06
良かった点:料理が美味しい、QRコードでの飲み放題メニューが便利、内装と照明がおしゃれ
特に、店員さんは、男性も女性も、笑顔もあり、サービス精神がありました。
料理も飲み物も、真心がこもっていて、量も質も満足です。
QRコードでの飲み物注文は、テーブル専用のQRコードであったため、頼んだテーブルに飲み物が届いてくれるので、「この飲み物誰ですか~!」と大声を張り上げるあの苦労が不要で、大変素晴らしいシステムです。予めワインも赤と白をボトルで出しておいてくださったので、ワイン好きのゲストも大喜びでした。
残念な点:マイクをお借りしたのですが、このマイク周りだけはものすごい神経質になっていらっしゃるので、何もしていなくても怒られた感じがして大変残念でした。
例えば、コードがあまり長くない上に、機材が十分に固定されていないので、使用するときに(誤って機材を引っ張らないように)気を使います。
そして恐らくケーブルの接続が不調で、音が途切れるので、音量を上げて欲しいとお願いすると、ものすごく不快感MAXな表情で断固として断られます。
マイクを別の人が探そうとして機材のあたりを覗き込むと、触らないでください!!とものすごいスピードで駆け寄ってきます。(この部分は大変神経質になっていらっしゃる様でした)店全体の音響システムがそこに集中しているので、変なことされたら他のお客様のためにも困る、という気持ちは十分に察しますが、しかし、その対応は、団体客もまた一人のお客さんであることを気に留めて欲しいと思うところがありました。
SK7という空間、料理、飲み物、スタッフのおもてなしを、皆楽しみにしています。
総評すると、こちらのお店は、仙台駅周辺では、数少ない(実質的に)貸切で60名程度までのパーティに適したスペースと、コスパの高い料理と飲み物、そしてオシャレな内装空間を使用できる素敵なお店です。50人前後のパーティでは特に利用価値が高いと思います。
音響周りの過敏な反応(恐らく過去に何かあったのかと察するほど)が、もうちょっと顧客対応として丁寧に扱っていただけるとパーフェクトです。本当に素晴らしいお店なので、皆様にお勧めします。
素晴らしいお時間でした!ありがとうございました。