食べる・飲む・遊ぶが叶う

本八戸/ゴルフ/ダーツ/ビリヤード/宴会/忘新年会/歓送迎会/女子会

グリーンファミリー倶楽部

4.3Very good!85件のレビューの総評提供:TrustYou

グリーンファミリー倶楽部 お店の総評

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 一人で30%

グリーンファミリー倶楽部 おすすめレポート

みぃさん

20代後半/女性・来店日:2021/11/27

雰囲気は、お食事してる方がいなかったので、静かな方だったかもしれないです。時間帯で変わるのか分からないですが、賑やかをアンケートでは選択しましたが、ワイワイとは違います。満席なら賑やかなのかもしれな…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

なおこさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/17

スタッフの方々がいつも感じが良いです。のんびりお食事できる雰囲気です。
  • グリーンファミリー倶楽部: なおこさんの2020年11月19日の1枚目の投稿写真
  • グリーンファミリー倶楽部: なおこさんの2020年11月19日の2枚目の投稿写真

げっぱさん

50代前半/男性・来店日:2020/11/09

牛肩ロースすき焼き風のプレミアムディナーをいただきました。お肉はもちろん美味しかったのですが、付け合わせの野菜が、種類もいろいろあって色どりも良く、とても美味しかったです。店員さんも穏やかで接客が丁…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と1

グリーンファミリー倶楽部 以前のおすすめレポート(1件)

つちなつさん

30代前半/男性・投稿日:2016/12/27

身内の忘年会で利用

月曜日ということもあり、利用客は少なかったが、
その分丁寧なサービスと、食べきれない美味しい
料理を提供してもらった。洋食メニュー中心だが、
コース料理で量が多いということもあり、おなかに
たまりや…
  • グリーンファミリー倶楽部: つちなつさんの2016年12月27日の1枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:宴会2

■グリーンファミリー倶楽部の関連リンク
【関連エリア】 八戸八戸市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ洋食トップ八戸/居酒屋八戸/洋食八戸/洋・和洋・各国料理・その他八戸/洋食全般
【関連駅】  本八戸駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージチャンポンステーキハンバーグオムライスパスタペペロンチーノピザマルゲリータバーベキューデザートアヒージョみそラーメン