グリーンファミリー倶楽部 口コミ
ステーキの大きさが大きくて満足感ありました
予約コース:【プレミアムディナー】お得で絶品な本物の味を!◆9日・18日・27日のみ限定◆
みぃさん
30代前半/女性・来店日:2021/11/27
雰囲気は、お食事してる方がいなかったので、静かな方だったかもしれないです。時間帯で変わるのか分からないですが、賑やかをアンケートでは選択しましたが、ワイワイとは違います。満席なら賑やかなのかもしれないです。ゴルフの方が利用しているので、しっかりと、ゴルフショットの音が良く聞こえました!今回とてもお得な予約をして、初めて厚みのある牛タンを頂き、とっても満足です!
ゴルフをしなくてもお食事のみご利用できますとのことでしたが、場違いかなとも感じそうでしたが、店員さんがとても丁寧に快い対応で、次はゴルフの利用も込みで行ってみようかなと思いました。服装などは全然気にしないで行きましたが大丈夫でした。
なおこさん
40代後半/女性・来店日:2020/11/17
スタッフの方々がいつも感じが良いです。のんびりお食事できる雰囲気です。
げっぱさん
50代前半/男性・来店日:2020/11/09
牛肩ロースすき焼き風のプレミアムディナーをいただきました。お肉はもちろん美味しかったのですが、付け合わせの野菜が、種類もいろいろあって色どりも良く、とても美味しかったです。店員さんも穏やかで接客が丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。
予約コース:★大好評★【プレミアムディナー】お得な料金で絶品で本物の味を!!◆9日・18日・27日限定◆
退会済みユーザーさん
投稿日:2016/12/27
身内の忘年会で利用
月曜日ということもあり、利用客は少なかったが、
その分丁寧なサービスと、食べきれない美味しい
料理を提供してもらった。洋食メニュー中心だが、
コース料理で量が多いということもあり、おなかに
たまりやすい炭水化物系のメニューはピザくらいで、
構成もよかった。