彩食ダイニング さくら小町 各務原中央店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
彩食ダイニング さくら小町 各務原中央店 おすすめレポート
あゆさん
30代後半/女性・投稿日:2019/04/02
ママの誕生日会
姉妹とママの誕生日会でコース料理をお願いしました。料理もとってもおいしく、お皿や盛り付けもとっても素敵で大満足(⌒‐⌒)
誕生日のメッセージプレートをお願いしてたのですが店内がまっくらになったと思ったらローソクの火をつけたメッセージプレートが運ばれてきて歌までうたってくれて感動しました。
また来たいです。
ぷりんさんさん
40代前半/女性・投稿日:2019/03/11
お誕生日のお祝い!
旦那さんのお誕生日のお祝いで予約しました。ずっと気になっていたお店でしたが、今回初めて行きました。コース料理は食べ盛りの子もいるため、量が足りるか心配しましたが、お腹いっぱいになる量で、どれも綺麗に盛り付けてあり美味しくいただきました。
誕生日のプレートは、お願いしたメッセージが丁寧に書かれていて、お店の演出にもビックリしました!
店員さんの笑顔もステキで、丁寧な説明もあり、また行きたいなと思えるお店でした!最高のお誕生日のお祝いができて、とてもよかったです。
さすけさん
40代後半/女性・投稿日:2018/08/17
心遣いに満足
初めてランチタイムに利用しました。食事は口コミどうり、美味しくいただきました。
10年ぶりに会う友人同士だったので、時間も忘れて話し込み、店員さんから声かけいただいたのが、昼閉店5分前。
通常だったらもう少し早くから声かけがあってもいいところ、雰囲気を察してギリギリまで待ってくださったのだな、と思います。
その心遣いが嬉しく、味だけでなく心からのもてなしのできるお店だなと感心しました。
またぜひ利用させていただきます。
あわてものさん
60代~/女性・投稿日:2018/07/27
ちょうどいい
個室で雰囲気良く料理の説明もあり、2度目でしたが家庭では味わえないというか、少しづつですが美味しいし、娘と二人で丁度いい量で満足して帰りました。ちいこさん
50代前半/女性・投稿日:2018/07/05
待つことなく
娘と久し振りにランチさせてもらいました、あゆとか、四元豚のメイン前菜の白和えもとても美味しくいただきました、