彩食ダイニング さくら小町 各務原中央店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
彩食ダイニング さくら小町 各務原中央店 おすすめレポート
りょさん
30代後半/男性・投稿日:2018/05/31
ランチのクオリティが高い
ランチで何度か利用させてもらってます。お店の説明にある通り、ランチのコースを一つに絞ることで料理の提供時間及び料理ひとつひとつの質を高めることに成功しています。非常に美味しく見た目も美しいランチコースです。また月替わりでメニューが変わる為、どんな美味しいコースが食べれるのかと毎月通ってしまいます。また、半個室のような仕切りがある為、小さい子連れでも安心です。お子様ランチメニューにも妥協点は無く、とても喜んで食べているので、各務原周辺のランチでは子連れ、家族、カップルともに断トツのオススメ店となります。
送迎バスも完備しているとのことなので、いつかは会社での宴会として大人数で利用させていただきたいと思っております。
t.tomoさん
30代前半/女性・投稿日:2018/03/19
誕生日に利用させて頂きました。
母と落ち着いて誕生日のお祝いをしたいと思い、評価の良かったこちらで食事をさせて頂きました。おすすめのランチを頂いたのですが、とても美味しく、特に白身魚のフライは普段は苦手なんですがご飯がよく進み美味しく頂きました。また利用させて頂きたいと思います。
こっこさん
40代前半/女性・投稿日:2017/10/09
創作ランチが1500円で
個室のオシャレなお店です。創作ランチが1500円で頂けます。
プラス300円でデザートセットも。
まるちゃん12さん
40代後半/女性・投稿日:2017/10/07
友人とランチに最適
ランチの時にいつも利用させて頂いてますが、月替わりのメニューになってて、季節感のある料理がとてもいいです前菜もいつも楽しめます
連れて行く友達にも人気があるお店です
旅造さん
40代後半/男性・投稿日:2017/06/06
ありがとうございました。
子供には、チョット早いかな、、、と思いましたが誕生日会をさせていただきました。接客も良く心地良い時間を過ごさせていただきました。子供も大喜び!また行きますね。今度はもう少しボリュームがあるといいなぁ~。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。