最大6000ポイントプレゼント!!
最大6000ポイントプレゼント!!

【芦屋】カジュアルフレンチレストラン♪♪

芦屋 フレンチ ランチ パーティー 飲み放題

BISTRO  SALT&PEPPER  ASHIYA   (ビストロ ソルト&ペッパー 芦屋)

びすとろそるとあんどぺっぱー

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

2017/10/07 更新 ビストロ ソルト&ペッパー BISTRO SALT&PEPPER 料理

料理のこだわり

ソースが絶品!

ホテルプラザで勉強したソースの数々!伝統の味にこだわりながら自己流のエッセンスを加えたソース!シェフの熱い思いを是非ご堪能下さい。

旬がある!

季節にもこだわりながらのお料理の一品、一品。月替りのコースメニューには季節も感じて下さい。

ビストロ ソルト&ペッパー BISTRO SALT&PEPPER おすすめ料理

ビストロ ソルト&ペッパー BISTRO SALT&PEPPERのおすすめ料理1

12月1日(金)~12月17(日)までSALT6周年記念フルコース♪ 

(オードブル・スープ・魚料理(エビとホタテのムースと天使の海老のフリカッセ)・肉料理(国産牛の赤ワイン煮込み)・デザート・CAFE)SALTから感謝の気持ちを込めてフルコースのSpecial Menu!(^^)! お祭り好きなシェフが皆様と一緒にSALTの6歳をお祝いできるのを楽しみにしています。                 

3000円(税抜)

ビストロ ソルト&ペッパー BISTRO SALT&PEPPERのおすすめ料理2

12月22日(金)~12月25日(月)X‘masフルコース

(アミューズ・オードブル2品・スープ・魚料理・肉料理・デザート・CAFE)白子にフォアグラなんとクエに黒毛和牛と特別な日に特別なMENUで!(^^)!ご予約頂くとワンドリンクサービスになります!

5000(税別)

ビストロ ソルト&ペッパー BISTRO SALT&PEPPERのおすすめ料理3

平日LUNNCH SALTコース(スープ・オードブル・メイン・デザートorCafe)

オードブルが充実しています。メインも5種類からお選びいただけます。(前日までにご予約いただくとCafeが付きます。)*LUNCHメニューに季節限定能登七尾湾の牡蠣グラタンが始まりました!(一日5食限定です。)毎年ご好評いただいている能登七尾湾の牡蠣グラタン・・小粒ですが味の濃厚な牡蠣です!

1650円(税抜)

ビストロ ソルト&ペッパー BISTRO SALT&PEPPER 料理

料理メニュー写真 シェフサラダ

SALT定番のサラダ

料理メニュー写真 本日のお魚のマリネ ラヴィゴットソース

マッシュポテトとブルーチーズの相性が抜群!!人気MENUです。

  • 今が旬

「料理」の先頭へ戻る

ENTREE 【前菜】

料理メニュー写真 エスカルゴのブルギニオン風

人気MENUjavascript:void(0);

料理メニュー写真 タコの大葉ソースのマリネ

  • 大人気

タコを大葉のソースでマリネしました。やみつきになる美味しさです。

料理メニュー写真 フォアグラのソテー マデラソース

  • 絶品

  • 産地直送

熊本出身のシェフ だからこその1品です!W1800円もあります。


「料理」の先頭へ戻る

PLAT 主菜【Poissos 魚料理】

料理メニュー写真 エビとホタテのムース ソースアメリケーヌ

料理メニュー写真 シェフおすすめのお魚料理


「料理」の先頭へ戻る

PLAT 主菜【Viandes お肉料理】

料理メニュー写真 シェフおすすめの今月お肉料理

  • 今が旬

料理メニュー写真 牛肉のステーキ(国産牛)ジャポネソース

料理メニュー写真 黒毛和牛のビーフシチュウ

  • 定番

  • 自慢の一品

今月は、カシスのソースです。是非一度ご賞味ください。

羊ファンにはたまりません。

肩ロースの芯の部分です。柔らかい!!


「料理」の先頭へ戻る

【Soupe・Riz&Pain】

料理メニュー写真 本日のスープ


「料理」の先頭へ戻る

【お子様向け Menu】

(スープ・ミニハンバーグ・ヌードル・フライドポテト・パン・ミニオレンジジュース・バニラアイスクリーム)


「料理」の先頭へ戻る

【Pates】&【Pizza】


「料理」の先頭へ戻る

【Les Dessert デザート】

デザートのみは350円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

Birthday Cake

アラカルトご注文のお客様は600円/人、2名様~


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 冬はジビエの季節♪定番の仔羊のローストのブルーチーズのソース。フランス産鴨のローストのカシスのソース。そして北海道産蝦夷鹿の栗のソースと・・今回のソースもどれも絶品!!素材の美味しさとソースを是非味わって下さい!

    ビストロ ソルト&ペッパー BISTRO SALT&PEPPERのスタッフ1
    • オーナーシェフ
    • HAMAMOTO YUKIHIRO
    • 「美味しかった!」とおっしゃっていただける言葉を楽しみにより美味しくてコストパフォーマンスの高いものをと日々全力投球しています。大阪ホテルプラザの精神を少しでも絶やさないように頑張ります!
  • ビストロ ソルト&ペッパー BISTRO SALT&PEPPERのスタッフ1 HAMAMOTO YUKIHIRO

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-10-07 20:26:36.0

年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン