2022/11/02 更新 Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー 料理
料理のこだわり
ソースが絶品!
ホテルプラザで勉強したソースの数々!伝統の味にこだわりながら自己流のエッセンスを加えたソース!シェフの熱い思いを是非ご堪能下さい。
旬がある!
季節にもこだわりながらのお料理の一品、一品。
Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー おすすめ料理
★Cuisine de Special cours(シェフのスペシャルコース)★(全11品)
全11品からなるコースはSALT1押しMenuです。季節の食材にこだわり、ゆっくりお食事を楽しんで頂けるコースになっております。オードブル5品+お魚料理+お肉料理+〆のご飯+デザート+Cafe+バケット
5,500円(税込)
スペシャルランチコース
夜のシェフお薦めコースからオードブル4品とスープ&お魚料理orお肉料理のチョイスとCafeが付いたスペシャルなランチコースです!1月2日から5日まではお正月特別ランチコースのみとなっております。
2,500円(税込)
今日はSALTのお弁当やお惣菜はいかがですか!
*フワフワハンバーグのトマトソース煮込み弁当 ¥1,000(税込)*アンガス牛のハネシタ ステーキ弁当 ¥1.500(税込)*贅沢弁当 ¥2.000(税込)等やテイクアウトMENUのSALT人気のピッザやお鍋で温めるだけのハンバーグやスペアーリブのコンフィー・シェフ特製カレー等・・・SALTの家食をお楽しみください!
¥1.100(税込)~
Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー 料理
人気MENU
癖になる美味しさです。
シェフの故郷、熊本から直送しています。クセも匂いもなくほんのり甘いお肉はワインとの相性もバツグン!是非一度はお召し上がり下さい!(写真はWサイズです。) Wサイズ 2200円
マッシュポテトとブルーチーズの相性が抜群!!人気MENUです。
シェフが焼くフォアグラは絶品!!
旬の魚をシェフ流のお料理でお楽しみ下さい。
みんな大好きなアメリケーヌソース!!エビの濃厚な味です。
こだわりの食材をシェフこだわりのソースでお召し上がり下さい!
ジャポネソースはやっぱりお肉と合います!
SALT定番の美味しさです。
こちらもSALT定番の味!!
シェフ特製のソースをたっぷり付けてお召し上がり下さい。
・
ブルーチーズのソースはやっぱり美味しい!!
アラカルトご注文のお客様は600円/人、2名様~
料理に関するメッセージ
-
定番の仔羊のローストのブルーチーズソース。フランス産鴨のローストのカシスソース。野菜はシェフの故郷熊本から取り寄せています。素材の美味しさとソースを是非味わって下さい!又お塩はフランスゲランドの海塩。お砂糖は沖縄のきび糖とどれも自然のミネラルいっぱいです。
- オーナーシェフ
- HAMAMOTO YUKIHIRO
- 「美味しかった!」とおっしゃっていただける言葉を楽しみにより美味しくてコストパフォーマンスの高いものをと日々全力投球しています。大阪ホテルプラザの精神を少しでも絶やさないように頑張ります!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-02 11:50:05.0