カジュアルフレンチレストラン♪♪

フレンチ ワイン コース料理

Bistro SALT&PEPPER

4.1

Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー おすすめお店レポート一覧(10件)

• 投稿日:2019/05/23

友達とランチ

以前友達と行ってとても美味しかったので、違う友達にも進めたくて、もう一度訪れました
    デザート&珈琲付きで、このお値段は安いと思います

マンゴーさん(60代~/女性)

• 投稿日:2018/11/04

お手頃ランチですが満足です

祝日に近所で子連れでランチするのにもちょうどいいです。キッズプレートもあります(ジュースもアイスクリームもついてます)。ランチもスープ、サラダもたっぷりあり食後のドリンクもあり満足です。1人でオーダー…つづきを読む

ゆうこさんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/02

お気に入りのお店を見つけました、おススメです

Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパーのおすすめレポート画像1

前回、友人と3人でランチに伺い、続いて家族の誕生日祝いで利用しました。
    落ち着ける空間で、お料理は美味しいのにお値段はとてもリーズナブル。阪神芦屋近くのレストランは駐車場がないお店が多いのに、こちらの…つづきを読む

キョンキョンさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2015/09/06

土日・祝日ランチ

数量限定の豚肉の香草パン粉焼きのお肉が信じられない位柔らかくて感激しました。サラダとは別に、メインのお料理にも色とりどりの温野菜がたっぷりで、良かったです。満席状態でしたので、また、予約して来店したい…つづきを読む

やままさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2015/06/02

2015年05月頃ランチの時間帯に行きました

お魚料理を頂きました。今まで食べたことのないムース仕立てでお上品でした!サツマイモのスープもほんのり甘く最高でした

ミキティさん(20代後半/女性)