イタリアンクラシコ梅田店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
イタリアンクラシコ梅田店 おすすめレポート
とうぶんさん
20代前半/女性・投稿日:2018/12/14
店内と店員さんの雰囲気がよかったです!!
友達(女性)と二人で利用させていただきました。予約していた時間より30分ほど早く行ったのですが、席が空いていたので入れてもらえました。
サラダとアヒージョ、チーズオムレツ、パスタ、ピザとたくさんいただきましたが、どれも美味でした!お酒も2杯いただきましたが、どちらも美味しかったです。
注文をするときもわざわざ店員さんを呼ばなくても席を注意して見ておられ、向こうから来てくださるので、とても雰囲気がよかったです!
また機会があれば利用したいと思いました!
あけさん
40代後半/女性・投稿日:2018/05/24
パーティー設備が充実
友人の壮行会のために利用させていただきました。参加者に見てもらいたい資料があったのですが、モニターが沢山ありその席からも見やすく良かったです。
主賓が2名だったため、マイクも2本と使わせていただけ、助かりました。
ノーマルのプランだと、食事は少し足りないかなぁと思い、事前に追加注文していたのですが、それでちょうど良かった感じです。
主賓が遅れたため、飲み放題の時間を少しずらしてくださるなどの配慮をしていただけ、有り難かったです。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
Takashiさん
投稿日:2018/05/07
雰囲気のいいお店
会社の友達と二人で飲みにいきましたが、店の雰囲気がすごく良くまた、行きたいと思っています。元々ビールが好きですが、料理もビールに良く合うものでした。1階で飲んでいましたが、お店は2階、3階とあり、1階は小さいながらもモニターがありスポーツ観戦もできます。大人数でワイワイ飲んでも楽しいかも知れません。もちろん、デートにもいいお店です。ピザ、パスタ、ワインの種類が豊富でイタリアン好きの方にはもってこいのお店だとおもいました。nemigitoさん
20代前半・投稿日:2016/11/30
梅田のイタリアンバルへ
梅田のイタリアンを探していてこちらへカップルはカウンターが多かった。
ワインが好きな人にはいいかも
誕生日会をやっているグループがいたり
土日の19時なのにほぼ満席だった。
予約していくほうがいいかも
スタッフさんも丁寧な接客でよかった
ゆりさん
50代後半/女性・投稿日:2015/02/26
新規開拓 梅田
ar Italiano Classico 結構当たりでした。相方お気に入りの赤「フアン・フランシスコ・ソリス・レゼルバ」2420円です
良心的ですね
温度もいい具合に管理されていました。
前菜5種盛り頂きました。生ものはありませんでしたが、全体的にハズレなし(ただしオリーブ苦手です)オムレツは美味しかったです。
イベリコ豚肩ロースのグリル 普通に美味しかったです。
マルゲリータ頂きましたもちもちでチーズも結構タップリ美味しいです。
牛肉の赤ワイン煮込みこれも本当に赤ワインで煮ているってお味で、お肉自体はコンビーフのように柔らかくなっていました。相方も大丈夫気に入ったみたいです
フロアの男前のお姉さん。ソムリエだったみたい!!
またお邪魔したいです。