九州 熱中屋 上野 LIVE お店の総評
九州 熱中屋 上野 LIVE おすすめレポート
rさん
投稿日:2017/02/19
九州 熱中屋 上野LIVE
上野駅から歩いてすぐの場所にある九州料理が堪能できる居酒屋さんです。ここでは普段なかなか食べられない「サバ刺し」がいただけます。
注文したらいけすから取り出したサバをその場でさばくので鮮度抜群で安心して食べることができました。
鉄なべ餃子も美味しかったです。
そうたろうさん
30代後半/男性・投稿日:2017/02/17
さすがダイヤモンドダイニング!
友人と4人で伺いました。お店は活気があり、とても楽しい雰囲気で過ごせました。料理はそれぞれに満足できましたが、サバ刺し最高!!友人にも大好評でお酒が進みまくります。
座席もほどよい広さでゆったりゆっくりできる配慮がなされています。また上野に行った際には伺います。
秦野のおじさんさん
40代前半/男性・投稿日:2017/02/16
新聞紙のメニュー表に驚きました
オススメされたさばの刺身を頼んだところ、生簀から泳いでいる鯖をタライに乗せて持ってきてくれて「これから調理します」と言って厨房に運んで行きました。こういったパフォーマンスをする居酒屋は初めてで驚きました。そして待つこと数分出てきたサバのお刺身は鮮度抜群、コリコリとして美味しかったです。その他羽根つき餃子や辛子レンコンなど九州の料理が堪能できて満足しました。必須さん
男性・投稿日:2017/02/15
九州
もつ鍋食べに行ってきました。他にはサバ刺、馬刺しにさつま揚げ。そして意外と良かったのが明太子の盛り合わせ。違った味を楽しめます。普段、何種類も食べ比べる機会ってなかなか無いですよね。
お店の名前にもありますが、九州の料理を満喫できました。
ZOROさん
40代前半/女性・投稿日:2017/01/27
鯖がおすすめ
いけすに泳いでいる鯖を一匹さばいて提供してくれる、店舗でもオススメのメニューです!お値段は高いですが、食べ終わった鯖の骨身ごと揚げてくれるサービスもあり、美味しかったです!その他鉄板餃子、本場の薩摩揚、南蛮揚げもオススメです!こちらの店舗は活気があって、店員さんも気が利いた接客をして頂けました。お通しの明太子も美味しいです!