新宿無限餃子 本店 口コミ
お店がピックアップ
20代前半/男性・来店日:2026/03/21
一番の魅力は、やはり餃子の食べ放題です。焼き餃子は外はパリッと香ばしく、中は肉汁たっぷりでジューシー。サイズも程よく、つい何個でも食べてしまう美味しさです。さらに、水餃子や小籠包などの点心メニューも充実しており、味のバリエーションが豊富で最後まで飽きずに楽しめました。パクチーやラー油系といった変わり種もあり、友人とシェアしながら色々試せるのも魅力です。約30種類以上の餃子や点心が食べ放題という点は、非常に満足度が高いと感じました。
また、飲み放題プランも充実しており、リーズナブルな価格でお酒も楽しめるのは嬉しいポイントです。コースの種類も複数用意されているため、予算やシーンに応じて柔軟に選べる点も使い勝手の良さにつながっています。全体的に、価格に対するボリュームと内容のバランスが非常に良く、「コスパ重視」の方には特におすすめできるお店です。
接客についても、忙しい時間帯でありながら丁寧に対応していただき、料理の提供スピードも比較的スムーズでした。混雑時には多少待つ場面もありましたが、気になるほどではなく、全体的に満足度の高いサービスだと感じました。
友人との飲み会や学生の集まり、大人数での宴会には特に適しているお店です。しっかり食べて飲みたい時には間違いなく満足できると思いますし、個室があることでデートや少人数での利用にも対応できる柔軟さも魅力です。新宿でコスパ良く楽しく食事をしたい方には、ぜひ一度訪れてみてほしいお店です。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/25
餃子は定番のものから、ちょっと変わったトッピングのものまで種類が豊富で、選ぶ楽しさがあります。皮がモチモチしていて重くなく、女子2人でもペロリと何皿も平らげてしまいました(笑)。HOT PEPPERのクーポンでお得に楽しめたのも嬉しかったです。ごちそうさまでした!
40代前半/男性・投稿日:2026/06/25
ビールとの相性も抜群で、ついついお酒が進んでしまいました。これだけお腹いっぱい食べて飲んだのに、お会計が予想以上にリーズナブルで大満足。新宿でガッツリ飲んで食べたいときは、間違いなくここがファーストチョイスになります。また絶対リピートします!
30代後半/男性・来店日:2026/06/24
・コスパ良し
・食事は出てくるのが早い
・席によってはゴジラが見える
悪い点
・3時間飲み放題が2時間半で伝票渡された
・サワーの味がイマイチ
・エレベーターが一機なので混む
コスパ良くただ楽しむなら最適