毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 豊田店 お店の総評
毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 豊田店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/08/13
豊田で海鮮をしっかり楽しみたいときに、かなりおすすめしたいお店です!
今回はいろいろ注文しましたが、正直どれを食べても美味しくて、何を頼もうか迷う時間まで楽しいお店でした。特に海鮮系が好きな方にはぜひ行ってほしいです。
中でも個人的に一番おすすめしたいのが「痛風鍋」!海鮮の旨みがぎゅっと詰まっていて、名前からしてインパクトがありますが、味も大満足。海鮮好きなら一度は食べてほしいメニューです。
お寿司も美味しく、ネタの美味しさをしっかり楽しめました。海鮮をいろいろ食べたい人なら、お寿司もぜひ候補に入れてほしいです。
そして個人的にかなり気に入ったのが「カニの甲羅焼き」。カニの旨みが濃厚で、香ばしさも加わって最高でした。これはお酒にも合いそうで、ついつい箸が進みます。
一方で、おばんざい系は個人的にはそこまで無理して頼まなくてもいいかなという印象。せっかくこちらに来るなら、まずは海鮮系や痛風鍋、お寿司などを優先して注文するのがおすすめです。
全体的にメニューの種類も豊富なので、何人かで訪れていろいろ頼んでシェアすると、より楽しめそう。
「豊田で美味しい海鮮を食べたい!」というときには、かなり使いやすいお店だと思います。特に海鮮好きなら満足度高め。
次に行ったときも痛風鍋とカニの甲羅焼きはリピートしたい!海鮮好きの方にはぜひおすすめしたい一軒です。
40代前半/女性・来店日:2026/08/01
20代後半/男性・来店日:2026/07/25
1人6000円の海鮮コースを選択、予約して行きました!!
普段の居酒屋ではなかなか食べられないメニューが多く満足しました!
40代前半/男性・来店日:2026/07/12・8回の投稿
30代前半/男性・来店日:2026/07/17
しかし、ファーストドリンクが注文から15分後に出てくる。持ってくる時に謝罪は無し。頼んだドリンクがたまに出てこない、コース料理が出てこない、逆に頼んでいない熱燗が出てくるなど、残念な部分もあった。
ファーストドリンクが出てこなかった時間を店に伝え、無料で延長してもらいました。