2024/06/05 更新 リューバンカフェ 横浜テクノタワー 2階レストラン コース詳細
幅広い層から大変好評頂いております。「選べるメインディッシュ付きオードブルブッフェ」。今回はスペインフェア。ディナー限定の三崎マグロの自家製生ハム「モハマ」や三崎港より仕入れた本日の魚のカルパッチョがおすすめ。
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 27品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
予約可能期間 | 2024年5月11日~2024年7月7日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 土・日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。掲載画像は全てイメージです。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
季節の味覚『スペインフェア』
★開催日 5月11日(土)~ 7月上旬の期間中の土日
★時間 17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金(税込)
大人¥4,400 小学生¥1,800 幼児(小学生未満)2名様まで無料
★ブッフェメニュー
[冷製]
・【夜限定】三崎マグロの自家製生ハムとメルバトーストのタパス
・【夜限定】三崎港より仕入れた 本日のカルパッチョガリシア風
・こだわりマッシュルームと小海老の冷製アヒージョ
・ローストチキンと自家製ロメスコソースのサンドウィッチ
・シーフードのセビーチェ風マリネ
・こだわりベーコンのトルティージャ トマトソース
・生ハムとこだわりトマトのサラダ
・カツオの軽いスモーク スペイン産オリーブのソース
・三崎マグロの希少部位と新じゃが芋の冷製~マルミタコ風~
・スペインバル風アンチョビポテト メルバトースト添え
・外山ミートさんのコールドミート盛り合わせ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー
・ミネストローネスープ
・ライス/パン
[デザート]
・フルーツ各種
・フルーツカクテル
・長峰製茶さんのほうじ茶「匠」を使ったブリュレ
・クレームダンジュ ベリーのソース
・カスタードプリン
・ティラミス(期間限定)
・3種のカットケーキ
・シュークリーム
・15種類のソフトドリンクバー
★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、お1人様1品下記よりお選び頂けます。
・ビーフ100%ハンバーグステーキ トリュフのソース
・希少部位 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・スペイン風もつ煮込み~カジョス~
・シーフードの地中海スープ仕立て
・三崎港大畑鮮魚より仕入れたお魚を本日の調理法で
・【+500円】国産牛ロースのグリルステーキ100g
上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
幼児3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-05 11:16:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。