リューバンカフェ 横浜テクノタワー 2階レストラン お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
リューバンカフェ 横浜テクノタワー 2階レストラン 口コミ
60代~/男性・来店日:2020/10/11・5回の投稿
30代後半/女性・来店日:2020/09/21・6回の投稿
週替わりのメニューは地元の物なのでいつも楽しみにしています。味に対してリーズナブルなので、すごく満載です。店員さんはいつも感じよく、小さい子どもを連れて行きますが、気にかけてくれます。
また伺います
30代後半/女性・投稿日:2019/08/05・3回の投稿
とても丁寧な接客でした。
家族でのランチに利用です。お料理も美味しく、お値段もお手ごろ。何よりスタッフの皆様のお気遣いが素晴らしいレストランだと思います。
テーブルの距離やレストラン内の騒がしさなどで、どうしても外食場所は限られてしまうのですが、こちらのレストランは落ち着いていて、とてもゆったり食事が楽しめました。
デザートが流行のものを取り入れたものもあったのですが、個人的には、あまり流行にとらわれず、ホテルオリジナルの美味しいデザートをそのまま継続してもらいたいと思います。
サラダバーのメニューなども、季節ごとに1,2品は変更があるとなお嬉しいです。
50代前半/女性・投稿日:2019/06/09
いつもありがとうございます
ここ何年か法事や誕生日に使わせて頂いてます。
今日は孫の双子と私のの誕生日で、利用しました。
三人分のバースデープレートと、お誕生日メガネも用意して下さり、とても楽しく過ごせました。
お料理もいつも美味しく、お手頃で、また、スタッフの方々のホスピタリティの高さに大変満足してます。
また、
孫達へのバイキング料理の提供をにこやかに手伝って下さり、助かりました。
横浜の外れの工業団地の中に建つ、ひっそりとしたホテルですが、
海の公園や、八景島にお越しの際は
是非とも
お寄り下さい。
お値段以上に満足できるはずです。
50代前半/男性・投稿日:2018/11/25
美味しい
ビッフェの種類もあり以外にもとても美味くて大満足です(全種類は制覇できませんでしたケド)。配膳追加も早くていいしその際スタッフが声かけて案内する行為も新鮮でした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。