リューバンカフェ 横浜テクノタワー 2階レストラン 口コミ
めおめおさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/20
デザートのクレームダンジュ、フルーツのパイナップルが甘くて美味しかったです。
みーさん
30代後半/女性・来店日:2026/07/18
ランチビュッフェ3300円(税込)のコスパがとても良いです。ビュッフェ一品一品が綺麗でとても美味しく、さらにメインの料理(選択制)が付き、ドリンクも飲み放題なので大満足です。大満足なのですが…利益が出ているのか心配になります。これからもありがたく通わせていただきます。
halさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/18・4回の投稿
親戚でのランチに利用しました。
メインはハンバーグを注文したのですが、つけ合わせも色合いが綺麗で ハンバーグもジューシーでとても美味しかったです。
前回利用時はメインディッシュは全体の盛り付けがあまり見栄えせず地味だったので、ちょっとした色合いの工夫だけでもいただけるとメインのお皿がグッと美味しく見えると思いました。
お席の間隔もゆったりしていてゆっくりできました。
またフェアメニューやメインが変わった時に伺いたいと思います。
予約コース:【休日】ランチオードブルブッフェ
幼なじみの誕生日のお祝いで行きました。
どの料理もおいしく、大満足でした。
隣の席とほどよく距離があって、席が多く埋まっていても、騒がしく感じませんでした。
お祝いメッセージつきのデザートプレートをお願いしていたのですが、ちょうどいいタイミングで持ってきてくださり、写真も撮ってくださいました。
いい記念になりました。
ありがとうございました。
予約コース:【休日】ランチオードブルブッフェ
7月4日に母の誕生会で5名でお伺いしました。毎年リューバンカフェでの食事会を楽しみにしてくれています。事前にスペインフェアと伝えていたところ、以前カルパッチョがとても美味しかったと覚えており、おかわりさせていただいたようでした。自分はこれまでメインにハンバーグを選んでいましたが今回200gのステーキに。ボリュームがありながら柔らかくあっさり食べてしまいました。また「本日の肉料理、魚料理」が追加になったようですが、肉料理では用意されていた3種のソース全部でいただきました。フライドチキンとポテトがあるのも初めてみましたが、特にポテトが香ばしいと家族にも好評でした。ここまででほぼ満腹でしたが、毎年シメには絶対ホテルカレーを食べたく、今年も美味しくいただきました。機会があれば近いうちにまた、そうでなくとも来年のこの時期にまたお伺いします。今年もお世話になりありがとうございました。
予約コース:【土日】ディナーオードブルブッフェ